Позитивное 1000+

Автор
Саракш
Цитата zeroid:
спасли маленького котёнка, который застрял в экскаваторе, и теперь питомец стал талисманом бригады.

Котам даже тут подфартило, что бывает с людьми когда они застревают где либо, например в стиральных машинках - я видел, последствия так себе. 

На сайте c 21.01.2019

На сайте c 09.08.2010
Близ Ростова -на- Дону

На сайте c 11.07.2009
Цитата Denis_21:

Ремонтников на ванную пригласил работать . И там рабочие моменты - спросить , позвонить , фото отправить . Он говорит у меня нет макса , но вотсап работает . Я гововорю я етот вотсап удалил уже давно не работает.  Ну тогда он  дал номер макса своей жены , через неё общение . )) дурдом 

На сайте c 17.03.2020
spb

короул! все секреты работяги максом выведаюд!! )))

На сайте c 11.07.2009

Цитата madYuppie:

короул! все секреты работяги максом выведаюд!! )))

Да это не только с работягами  . Есть принципиально не ставят . В основном молодежь 

В школах старшекласники я как понял это вообще западло ) если у тебя макс стоит 

На сайте c 24.01.2010

На сайте c 19.02.2016
Москва
Цитата александр...:
Ремонтников на ванную пригласил работать . И там рабочие моменты - спросить , позвонить , фото отправить . Он говорит у меня нет макса , но вотсап работает . Я гововорю я етот вотсап удалил уже давно не работает.  Ну тогда он  дал номер макса своей жены , через неё общение . )) дурдом

Как хорошо что я успел до этого дурдома всё сделать. Все контакты переписать и общаться по телефону или смс. Ещё у кого Тг с проксями стоит.

На сайте c 24.01.2010
Цитата александр...:
В школах старшекласники я как понял это вообще западло ) если у тебя макс стоит 

В школах это западло, потому как, без альтернатив и обязаловка, а молодёжь всегда бунтует, когда им урезают права.  

На сайте c 21.01.2019

На сайте c 24.01.2010

На сайте c 23.02.2010
Саракш
Цитата александр...:
Есть принципиально не ставят . В основном молодежь 

Я хоть и не молодёжь, но тоже принципиально не ставлю, меня за это Шеф постоянно дрючит, вся рабочая переписка там, а я прикинулся шлангом, типа фанат теорий заговоров и всё такое. Не подхожу - увольняйте, пока не уволили. 

На сайте c 19.02.2016
Москва
Цитата Капустка:
Я хоть и не молодёжь, но тоже принципиально не ставлю, меня за это Шеф постоянно дрючит, вся рабочая переписка там, а я прикинулся шлангом, типа фанат теорий заговоров и всё такое. Не подхожу - увольняйте, пока не уволили. 

Служебка на новый телефон с установленным максом? Пишешь от руки и относишь на стол молча. Себе копию оставь. На случай если начальник идиот или шланг.

На сайте c 11.07.2009
Цитата Капустка:
вся рабочая переписка там

А где всю рабочую .. переписку читаешь ?