а вам подавай все и сразу, читайте внимательно что писал, сначала осваивать внешние рынки, а потом уже думать о переезде, переезд это не обязательная опция.
мне и дома хорошо, зачем мне ехать куда то?)) мне от тебя хотелось примеров хоть парочку....))
примеров тебе никто не даст, все находится методом проб и ошибок, опираться на чей-то опыт нецелесообразно, слишком много переменных. Я предложил вариант развития, как по мне это лучше чем начинать с ноля, поскольку это определенно не развитие, а откат.
На сайте c 07.12.2015
принимаю заказы по 3d !!!
Цитата X_sim:
примеров тебе никто не даст, все находится методом проб и ошибок, опираться на чей-то опыт нецелесообразно, слишком много переменных. Я предложил вариант развития, как по мне это лучше чем начинать с ноля, поскольку это определенно не развитие, а откат.
с нуля это как раз ехать куда то, переезд хуже пожара. Я дома в самой большой, богатой и свободной стране на планете, тут все связи, друзья , родные, культура и т.д. и т .п. И это я еще вопрос не ставил, а куда ехать... пока только от куда.... зачем я понять не могу даже как вариант рассматривать чужую среду обитания. хде тебе 1000% будет плохо, да даже 2000%...
ехать из дома должны те кому в нём плохо и чем быстрее. тем лучше))) не твой это дом значит))
с нуля это как раз ехать куда то, переезд хуже пожара. Я дома в самой большой, богатой и свободной стране на планете, тут все связи, друзья , родные, культура и т.д. и т .п. И это я еще вопрос не ставил, а куда ехать... пока только от куда.... зачем я понять не могу даже как вариант рассматривать чужую среду обитания. хде тебе 1000% будет плохо, да даже 2000%...
На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва
Цитата x-ender:
Цитата X_sim:
ехать из дома должны те кому в нём плохо и чем быстрее. тем лучше))) не твой это дом значит))
На сайте c 07.12.2015
принимаю заказы по 3d !!!
Цитата X_sim:
этим дома всем можно заниматься и ошибаться в своей родной среде, родная среда многое простит... зачем для этого выбирать чуждую среду обитания. вообще не понятно и антинаучно
если ты 7 пядей во лбу, то и дома найдёшь применение. а если не 7, то там ты будешь никому не нужен в 5 раз больше
если ты 7 пядей во лбу, то и дома найдёшь применение. а если не 7, то там ты будешь никому не нужен в 5 раз больше
Блин, плюсы закончились. Это как в популярных сейчас фэнтези о попуданцах, здесь он никто и звать его никак, зато в параллельной вселенной ГГ с какого то перепугу становится супергероем с телом Шварценеггера и головой Эйнштейна.