После Denoise картинка становится мутной

Автор
На сайте c 19.04.2025

После рендера при использовании Corona > Denoise Mode > Corona High Quality, картинка становится мутной. Ребят, кто-нибудь знает, как это можно исправить? Долгое время думал, что это мне так кажется, но нет. Во время рендера картинка бывает прям четкой, с легким дымком, как я сделал. После остановки рендера же, когда происходит Denoise, то картинка становится такой мутной словно смотришь на нее сквозь какое-то двойное стекло

На сайте c 06.05.2014
Краснодар

скрин приложите и желательно с настройками, может вы апскейл включили, либо в настройках рендера накрутили. совет новичку если не знаете - не крутите, по дефолту там все настроено оптимально.

если денойз не нарвится почему не отключите? денозй можно и в фотошопе на крайний случай сделать

Активность: 0
На сайте c 19.04.2025

Настройки я вроде как не менял. Точно не помню. 

На сайте c 06.05.2014
Краснодар

По скринам я не вижу размытия, денойз да отрабатывает, по дефолту его задрали многовато, поэтому просто покрутите ползунок его силы

ldh4d9no.jpg

также можете резкость выставить как у меня.

еще вы может сильно тонмапинг накрутили, хайлайт компресс тоже делает текстуры блеклыми, убирая нужный контраст - детали в текстуре, если у вас включен aces ot как по дефолту, то хайлатй компресс уже не нужно крутить, наличие визуальных проблем свидетельсвтует о проблемах со светом или материалами.

Активность: 0
На сайте c 19.04.2025
Цитата shinodem:

По скринам я не вижу размытия, денойз да отрабатывает, по дефолту его задрали многовато, поэтому просто покрутите ползунок его силы

Большое спасибо за помощь. Я уменьшил уровень Denoise до 0.2, и остался доволен. Ранее вообще не игрался с его уровнем и тупо не понимал, что не так

Читают эту тему: