Помогите с выбором Archicad или Revit

Автор
Москва
Цитата madYuppie:
голый макс аналогично уныл и недружественен

он и одетый - старое говно мамонта =)

На сайте c 25.08.2024
Цитата StunModeler:

И тем не менее, этот "КорелДрав" в связке с Максом может закрыть 90% задач для дизайнеров интерьеров, если на опыте, то делаются быстро и легко и планы, и развёртки, и всё необходимое для проекта. Без необходимости вникать в трудноусвояемые программы, в которых можно спроектировать Космическую Базу на Луне) 

В стране розовых пони разве что. Ты на десятой правке сломаешься и накосячишь так, что повезет если крайним не сделают. Все эти "легко и быстро" оно первый раз таким кажется, а когда проект пойдет к середине сотый раз менять что-то ручками уныло и тупо. И выход будет как обычно либо на пальцах на стройке объяснять, либо "они сами как-нибудь разберутся" то есть - халтура, что в том что в ином варианте. Я в ревит "легко и просто" получаю развертки 10 вариантов отделки и планировки со всеми нужными спецификациями, которые кстати включают в себя и объемы демонтажа если нужно. Сижу я тут в группе дизайнеров по старой памяти, чисто поржать как там "легко и просто" в кореле считают и чертят подобное. Я уж  молчу о том, как по подобным почеркушкам потом инженера а то и конструктора работают, даже если это всего лишь частный домик.

Читают эту тему: melnikov32