Пятничный гараж

Автор
Ярославль, Москва

Цитата MountainTrooper:

Но можно по такой логике пойти дальше и пропагандировать, например, употребление сладкой газировки через показывание раздутых от диабета больных, которых готовят к удалению гангрены на руках и ногах. Ну а что? По факту, то же самое, что и говорить о выпивке сквозь призму неизлечимых алкоголиков.

Если бы в детстве такое увидел, возможно не жрал бы килограммами конфеты и в будущем не потратил столько денег на стоматолога. Не вижу ничего плохого в том, чтобы говорить и показывать последствия чрезмерного употребления чего-либо. Наоборот, одобряю

Трупер, почему "нажраться в говно" ты приравниваешь к "культуре и традиции"?

На сайте c 21.01.2019
Цитата MountainTrooper:
Причем там не принято отказывать

Можно подумать, что у нас принято...

На сайте c 05.10.2008

кароче вы меня опять запутали. не знаю теперь что в пятницу делать

На сайте c 03.08.2017
Цитата Holy3D:

исключить, как значимый день. 
Пару тем переименовывать правда придется, но как вариант)

На сайте c 05.10.2008
Цитата Carpenter_M:
Цитата Holy3D:

исключить, как значимый день. 
Пару тем переименовывать правда придется, но как вариант)

ну у меня есть желание вести ещё две рубрики - кабинет психолога и сисесьчная. В первую никто не пойдёт откровенничать потому что сильно закрыты, а вторую закроют, потому что сильно тема раскрыта будет.

На сайте c 03.08.2017

нытики из "упали продажи" закрепят обе темы)

На сайте c 07.12.2015
Цитата Holy3D:

копченый негрони

вообще это я тебе нашёл, Гале будешь показывать после Негроти, Негроти ведь -ред флаг, после него с поля выгоняют, если помнишь))

На сайте c 24.01.2010

На сайте c 15.11.2007
Казань.
Цитата Holy3D:

Делай что хочешь.Хочешь бухать бухай,не хочешь не бухай.Главное учти что за все в жизни нужно платить.Чем больше наберешь(набухаешь как вариант)тем больше со временем будет цена.Но с другой стороны если ты это не попробуешь,то в конце жизни может возникнуть вопрос не упустил ли я чего важного.Короче во всем нужен баланс.

На сайте c 22.06.2013
Adamstown
Цитата Holy3D:

Прожарь кого-нибудь. На примере последней прожарки, видно, что у тебя стало лучше получаться. Возьми что-то из старенького. Мегабасса, например, или Дашу Чаплину. Открой пивка или винца, но только лёгкого и не больше одной бутылки. Тогда и не усугубишь, но и не скучно будет. Ждём пятницу!

На сайте c 14.03.2009
Крит
Цитата MountainTrooper:
Цитата Holy3D:

Прожарь кого-нибудь. На примере последней прожарки, видно, что у тебя стало лучше получаться. Возьми что-то из старенького. Мегабасса, например, или Дашу Чаплину. Открой пивка или винца, но только лёгкого и не больше одной бутылки. Тогда и не усугубишь, но и не скучно будет. Ждём пятницу!

так называемые прожарки нарушающие этику профессиональную, авторские права, подрывающие репутацию сайта, наносящие финансовые потери и т.д.. Под пристальным вниманием администрации и модерации. С недавних пор, как я понимаю. Поэтому призывать к новым прожаркам сейчас — это, по сути, откровенно подставлять человека под санкции. И не только его...

На сайте c 24.01.2010
Цитата paz:
Под пристальным вниманием администрации и модерации. С недавних пор, как я понимаю

Да как только ты начал жаловаться, так и стали под пристальным вниманием. Че уж. Говори прямо.

Цитата paz:
подрывающие репутацию сайта

Писал ранее, повторю еще раз. Так как ты ее подрывал на других сайтах, её еще никто так не подрывал....

На сайте c 04.09.2008
Уфа

zeroid, ну последняя про Софью еще норм была. а первые  слишком негативные

На сайте c 24.01.2010
Цитата Nightt:

zeroid, ну последняя про Софью еще норм была. а первые  слишком негативные

ну развивается, учитывает прошлые ошибки. Вон, в эти выходные, нормально общался по сути. Разве не прогресс? 

Зы. И Софье тоже респект, она дала обратную связь на критику. Без хамства, истерик итд. 

На сайте c 14.03.2009
Крит
Цитата zeroid:
Писал ранее, повторю еще раз. Так как ты ее подрывал на других сайтах, её еще никто так не подрывал....

клевета. ну и попытка втянуть в разборки. не получилось)

На сайте c 22.06.2013
Adamstown
Цитата Nightt:
слишком негативные

Слишком негативные потому что фигуранты начали угрозы досудебок слать?

На сайте c 24.01.2010
Цитата paz:
Цитата zeroid:

клевета. ну и попытка втянуть в разборки. не получилось)

Да нет.  Какая клевета? Я могу вполне это подтвердить. 

Так ты же первый побежишь просить чтоб удалили. Не?

На сайте c 04.09.2008
Уфа

MountainTrooper, нет . построение видео, оценка людей и подача. я об этом говорила задолго до

На сайте c 11.07.2009

На сайте c 22.06.2013
Adamstown

Паз, зачем ты ходишь в эту тему? Каждое твое появление здесь - это новый виток срача, который ты разжигаешь. Здесь тебе не рады. Останься уже в своем "Возвращении на Татуине", откуда ты выкорчевал всех кроме себя, а сюда не приходи. Мы не нуждаемся в твоих советах, что нам пить и как проводить пятницы.