Пятничный гараж

Автор
Цитата Holy3D:

а как же Jägermeister

аще не пью, когда он вошел в обиход повсеместно я уже не мог смотреть на бальзамчики. А так предпочитаю либо чистую водку, либо конину нормальную, ну или текилу. Винчик отдельная тема конечно, впрочем как и пиво. Но, я никогда не мешаю напитки, так сказать употребляю монопродукт обычно. 

Однако надо признать у меня давно нет тяги к алкоголю, вот нет такого, чтоб мне хотелось конкретно выпить. Сейчас пью если, то без особого энтузиазма. Отвращения нет, но и особой тяги не присутствует. Может уже выпил своё=))))

На сайте c 05.10.2008
Предупреждение

Самомодерирование

Дата выдачи:
04.08.2026 12:21:25

Действует до:
11.08.2026 00:00:00

теперь можно спать

На сайте c 22.06.2013
Adamstown
Цитата Holy3D:
а как же Jägermeister

Егермайстер легендарный напиток. Но только в холодном виде.

На сайте c 24.01.2010

На сайте c 21.01.2019
Цитата MountainTrooper:
Егермайстер легендарный напиток. Но только в холодном виде.

Ну или в водку добавить по вкусу, тоже норм

На сайте c 17.03.2020
spb

он и с пивом ничошный, и с квасом, и с минералкой (типа нарзана) тоже норм. но в целом алкоголь - таки больше зло, чем приемлемый компромисс

На сайте c 24.01.2010

Ну вот, кто че пьёть разобрались. Теперь осталось разобраться кто и как справляется с этим багажом на следующий день. Методы интоксикации организмуса оглашайте=))))

Цитата Holy3D:
теперь можно спать

Кратко выжимка по видео.

1. Со времен Птолемея астрологи не оперировали созвездия, они оперировали "домами" 
  2. "дом" - не равно созвездие,
  3. "дома" не распределяются равномерно по 30 градусов
  4. Прецессию уже тогда учитывали
  5. Знак зодиака определяли не по времени года, а по силе "домов"  на асцеданте
  6. Кроме обычной луны  учитывают еще и узлы "раху" и "кету"
  7. Есть очень много школ астрологии они все мертвы, но ее бережно хранят индийцы и во всю ее пользуют в современности, причем все и всюду(кроме наверное мусульманского населения, да и они негласно юзают) 
  8. Итд
  9. Итп там ниже еще можно с десяток пунктов намешать
  10. Астрология конечно влияет на жизнь, но по другим очевидным причинам, не по тем которые манифестируют сами "астрологи" 

В общем, видос профанация на профанацию=))))

На вопрос какого черта ты несешь и откуда ты знаешь это и главное нафига оно тебе надо, очвечу ну вот так исторически сложилось, знаю, потому как знаю, мне оно не надо но вот знаю=)))

И нет, я не верю в нее

Но это не точно...=)

На сайте c 05.10.2008
Предупреждение

Самомодерирование

Дата выдачи:
04.08.2026 12:21:25

Действует до:
11.08.2026 00:00:00
Цитата zeroid:
На вопрос какого черта ты несешь и откуда ты знаешь это и главное нафига оно тебе надо, очвечу ну вот так исторически сложилось, знаю, потому как знаю, мне оно не надо но вот знаю=)))

связался с не той женщиной и она тебя научила плохому?

На сайте c 24.01.2010
Цитата Holy3D:
связался с не той женщиной и она тебя научила плохому?

Так и было=)))

Читают эту тему: Medonozza , Nightt , Holy3D , zeroid , MariannaK , fearan , selven , x-ender , UlianaS