накати еще и может она обратится прекрасной девой, не поможет если, еще накати...
Страницей ранее...
у самих наверное все норм с мерой.
Я не особо беспокоюсь, суть не в этом. У меня есть чудесная ссылка, просто для напоминания. Что на форуме человек пишет в алко состоянии и какие оскорбления он пишет участникам форума.
Да у тебя поди там целый винт наверное скриншотов=))))
Зы. у меня тож есть теперь маленькая коллекция, это только за август=)))
Пазик, да что ж ты такой ранимый то? Не серьёзно это все, ты уже дед почти а все как детсадовец, бегаешь воспитательнице жалуешься, но прежде сам под себя же нагидив=)))
Если такой ранимый, че лезешь в темы к пацанам, тебе же вон оградили загончик-татуин от всех остальных пользователей=))))
Хочешь будем играть по твоим правилам? ок.
Уважаемый модератор, прошу проверить действия пользователя paz, на предмет намеренного занижения репутации пользователей в качестве мести. Разжигания атмосферы вражды и ненависти на форуме и провокации на конфликты.
На сайте c 26.05.2019
Млечный Путь, Солнечная система, Земля
Паз, мне вот интересно, ты сам против чтобы в твой "загончик" лезли с критикой или сомнениями, но в тоже время постоянно тусишь в чужих темах и подгаживаешь. Это двойные стандарты или что?
По теме выпивки, ты реально думаешь, что пару строк на форуме заставят Холи выпить или не выпить?(если он вообще пьёт, а это не игра для форума).
Цитата paz:
Что на форуме человек пишет в алко состоянии и какие оскорбления он пишет участникам форума.
Ты в онлайн игры пробовал когда нибудь играть? :) Попробуй - откроешь для себя новый, увлекательный мир
ну ты мало, что нудный как известная субстанция по стекловате, но сидеть, с самого старта чавкать и сербать в аудиосообщение? мне было очень любопытно, чем ты там таким интересным сверкнул и потряс, возможно, всех, но переступить через такое хамство - выше моих сил. ты кем, вообще, себя считаешь, что позволяешь себе проявлять такое неуважение к людям, которые решили послушать тебя? что дальше будет? будешь во время видоса надрачивать, а на фоне тихонечко будет постанывать порнушка? или след. ролик начнется с фразы на фоне стонов "сорян, ребята, я тут одну телку не дотрахал, потому буду заканчивать по ходу"
все настроение переговнял с самого утра своим неуважением. будь ты умный как 4 штуки ИИ, но ты ведешь себя как быдло.
А зачем вообще это слушать? Ну понятно же что он звездабол, который хоть здесь нашел себе ресурс по самоутверждаться да пофантазировать без последствий. У кого то даже интерес прости хоспади вызывает.
А зачем вообще это слушать? Ну понятно же что он звездабол который хоть здесь нашел себе ресурс по самоутверждаться без последствий. У кого то даже интерес прости хоспади вызывает.
а обоснования своих слов у тебя будет? или ты так... в лужу пёрнул и скрылся за углом?
А зачем вообще это слушать? Ну понятно же что он звездабол который хоть здесь нашел себе ресурс по самоутверждаться без последствий. У кого то даже интерес прости хоспади вызывает.
а обоснования своих слов у тебя будет? или ты так... в лужу пёрнул и скрылся за углом?
А здесь обосновывать нечего. Ты довольно распространенный и читаемый типаж. Компенсаторное поведение. Компенсаторный нарциссизм. Дальнейшие обоснования и рекомендации ты можешь получить только на приеме у психолога. Ну и к наркологу по пути зайди. Бутылка у тебя только усиливает перечисленные термины.
чизас... ещё один дохтор на удалёнке.. У меня уже коллекция персональных свездочётов, херомантов и дохтороф
Ну так это показатель того что твои проблемы многим очевидны. Вообщем какое мне дело... Сиди тут хоть до 70 лет свою пьяную пургу на уши вешай. Твоя жизнь. Печальная правда. Бывай.
На сайте c 26.05.2019
Млечный Путь, Солнечная система, Земля
Да ладно. Обычный воздухан. Нашел свободные уши в виде нескольких заинтересованных людей на форуме и присел. Такие часто встречаются. Ничего уникального. Это не хорошо и не плохо. Просто есть. Кому нравится слушает, кому не нравится - нет
на самом деле Слипкнот мне интересную идею подкинул. Какнить соберу все резюме по своему персонажу тут, которые мне когда либо давали форумчане, всё это сошью как франкенштейна и запостю. Пускай сами поржут над тем, что вышло.