Пятничный гараж

Автор
Москва
Цитата zeroid:
Холи так шустро банят по четвергам

Мне кажется его спецом на день раньше выпускают, чтоб в пятницу дров не наломал)))

На сайте c 22.09.2006
РнД

На сайте c 05.10.2008
На сайте c 07.12.2015

кореш у меня был, любили с ним гаражные посиделки, даже когда я бухтеть бросил всё равно подтусивал с ним, а прикол был в том что когда  мы нахерачивались и приходило время саун всяких с девками, баров и прочего кутежа и тут всегда появлялась его Мама, мы оба недоумевали, почему она появляется в ненужный момент. А потом выяснилось, что он сам её вызванивал когда чувствовал что сопли уже близко)) с тех пор он мне больше не кореш, потому что его Мама меня не любила очень сильно, и я её соответствено, думала я его спаиваю))

На сайте c 05.10.2008
Цитата x-ender:
А потом выяснилось, что он сам её вызванивал

ну тут точно не так же

На сайте c 07.12.2015
Цитата Holy3D:

не ну ты скажи там... давай по домам, без саун, нахера ты каждый раз падонок мать зовёшь, а она Арёт на меня, а в гараже эхо..... и не я люблю в целом когда на меня арут)) яж бухой, могу и всечь))

На сайте c 05.10.2008
Цитата x-ender:
Цитата Holy3D:

не ну ты скажи там... давай по домам, без саун, нахера ты каждый раз падонок мать зовёшь, а она Арёт на меня, а в гараже эхо..... и не я люблю в целом когда на меня арут)) яж бухой, могу и всечь))

не зовите таких с собой. делов то

На сайте c 07.12.2015
Цитата Holy3D:

аких с собой. делов то

мне кажется он её специально звал, поорать на меня, в говнину он, а орут на меня, не справедливо, семейный бизнес у них был, по изведению меня походу))

что касается Гали, это её работа и обвинять её в том, что она её делать, как то не очень. Ты лучше держи свой синий баркас  в синем море в линии форватера, а то иногда тебя на скалы уносит)))

На сайте c 22.09.2006
РнД

Читают эту тему: Holy3D , paz , zeroid , x-ender , valkot , madYuppie