Отчего зависит вес сцены?

Автор
с марса
в настройках нужно найти такую кнопку "Karma clean over " и все будет зергуд и летать как по маслу!
На сайте c 31.01.2011
Екатеринбург
muchacha
Нет такой кнопки............Все перерыла.
На сайте c 22.03.2008
Москва

Account is banned

Дата выдачи:
06.08.2024 17:58:08

Пожизненный бан
Quote:
muchacha
Нет такой кнопки............Все перерыла.
Это была ирония, не воспринимайте все так всерьез. Такой кнопки не существует.
На сайте c 20.05.2015
Цитата Ricon:
Вот чистилка различных проблем в сцене. В подавляющем числе случаев может подойти. http://www.scriptspot.com/3ds-max/scripts/cleaner

Спасибо, мне плагин помог. Минус 64 Мб к пустой сцене, стала весить 622 Кб. Он показал данные пустой сцены. Оказалось, были сохранены 3 варианта Scene state. Соответственно, Tools - Manage Scene States... - Delete.

Эти варианты сцен хранились с давних времён. Не заглядывал в них, забыл.

На сайте c 06.05.2014
Краснодар

galt, скрипт старый и не стабильный, макс может зависать, есть альтернативы вроде prune и встроеная чистилка в короне, они хотя бы не зависают

3bfsnqf5.jpg

На сайте c 29.03.2017
Тверь
Цитата shinodem:

galt, скрипт старый и не стабильный, макс может зависать, есть альтернативы вроде prune и встроеная чистилка в короне, они хотя бы не зависают

3bfsnqf5.jpg

У кого как, у меня например при большом количестве AnimLayers(больше 2000), короновской чистилкой, очищается очень долго, если более 9000, то можно даже не пробовать, будет больше 5ти часов точно, больше не ждал, бессмысленно. 

С другой стороны нарыл в инете, другую чистилку специально для AnimLayers, сколько бы небыло слоев, читститься буквально за 2-5 секунды.

На сайте c 22.06.2013
Adamstown

Нужна медаль за некропостинг.

На сайте c 29.03.2017
Тверь

Цитата muchacha:
в настройках нужно найти такую кнопку "Karma clean over " и все будет зергуд и летать как по маслу! smiley-crazy.gif

Я только нашел кнопку "Go "Duck" yourself stupid trolls, clean". Тоже помогает на время.

Цитата MountainTrooper:

Нужна медаль за некропостинг.

Не скажи, у меня старый скрипт работает, когда короновская новая чистилка не справляется.

Читают эту тему: alexey1984 , gans12 , svetla_YA , Evilis , yorgo , x-ender , Plasteline Studio , i7NOX , Delight33