оплата моделей

Автор
Димитровград

Мы все видим неудобство вывода своих копеек для себя, любимых. А Государство видит, что на расчетный счет ИП Лихоманова Михаила Владимировича поступают РУБЛИ - не доступы к моделькам, не абстрактные бонусы, не какие-то взаимообменные обязательства. И ИП Лихоманов ежедневно со своего счета выводит кучу мелких платежей на какие-то карты - уж не дропперам ли он платит? Поэтому, дело не в том, что злой 3ддд решил закрутить гайки своим пользователям, а в том, ИП Лихоманов попал в поле зрения всевидящего ока и теперь - всё. Теперь надо объяснять каждый платёж. И чтобы 3ддд продолжил функционировать, эти объяснялки разумнее предоставить лично каждому пользователю.То, что это произошло срочно без предупреждения - уверен, бухгалтерам из ФНС прилетело письмо/проверка и на сайте изменения внесли без прелюдий.А если еще учесть, что в этом году порог оборота без НДС снизили до 20 млн, я так понимаю, за кулисами 3ддд уже произошла буря, которую никто из нас, к счастью, не увидел.Мне невозможность платить за модели с внутреннего счета тоже не нравится, но изменения неизбежны. И, как лояльный пользователь, я с изменениями согласен.В конце концов, даже продавцы на рынках стоят с мобильными терминалами оплаты, уж мы, илита, как-нибудь справимся)

На сайте c 14.06.2012
Москва
Цитата Герыч:
в этом году порог оборота без НДС снизили до 20 млн

Ага, так вот кому выгодны низкие цены и падение продаж! 😄

На сайте c 15.06.2010
Димитровград
Цитата Герыч:
в этом году порог оборота без НДС снизили до 20 млн

И вот еще фишечка - 3ддд теперь категорически невыгодно, чтобы пользователи "свои" деньги хранили на счету 3ддд. Потому что пока они хранятся на счету 3ддд - для государства это прибыль ИП Лихоманова. Как только пользователь выведет эти деньги, ИП Лихоманов сможет списать эти средства на расходы. И под Новый Год, в декабре, ждите сюрпризов - либо принудительный вывод, либо списание невыведенных денег, либо еще что-то. И это будет не прихоть 3ддд, а объективная ситуация. Но я думаю, что это будет разрулено заранее, не в декабре. Это мои предположения.

Как говорится - хорошо быть пессимистом, ничем меня не расстроить, можно только порадовать)))

На сайте c 14.06.2012
Москва
Цитата Герыч:
либо принудительный вывод

Ой, я только буду рад, если из за этого вернут автовыплаты, по средам, masspay раньше был такой. Сидишь не паришься, всё само приходит.

Читают эту тему: Yehat , Mellana