Шикарно, вывести деньги без ип или самзана нельзя, и купить модели с баланса нельзя.... хорошо устроились админы, аплодирую стоя!!! То есть получается сайт с продажи моделей имеет доход, а автор сам дурак!!!
Это не левая площадка. Она появилась раньше всех способов, которые когда либо были. Её создали русские еще в прошлом веке, да-да.
Всегда была основным способом тут. Ранее была даже на мировых стоках типа турбосквида и т. п., пока её там локально не запретили. И до сих пор она работает. Вертится, как уж на сковородке, потому что формально это не платёжная система, зато через все года, что бы ни происходило, пробивается. Я за 15 прошлых лет там ни одной осечки не встретил.
Это не левая площадка. Она появилась раньше всех способов, которые когда либо были. Её создали русские еще в прошлом веке, да-да.
Всегда была основным способом тут. Ранее была даже на мировых стоках типа турбосквида и т. п., пока её там локально не запретили. И до сих пор она работает. Вертится, как уж на сковородке, потому что формально это не платёжная система, зато через все года, что бы ни происходило, пробивается. Я за 15 прошлых лет там ни одной осечки не встретил.
А ещё в прошлом веке создали пейджер, но я что-то не вижу, чтобы все радостно им пользовались в этом веке) нормальный вывод средств это на карту, без лишних телодвижений. Если сайт принимает оплату с карты, то должен стремиться к тому же в адрес авторов, а не тянуть то, что создали в прошлом веке. Или хотя бы вернуть возможность оплачивать модели с баланса, а не отмахиваться от авторов тем, что "Это всё сложно"
А ещё в прошлом веке создали пейджер, но я что-то не вижу, чтобы все радостно им пользовались в этом веке)
Потому что вместо пейджера сейчас СМС, а вместо вёбмани всё остальное у нас не работает. Не ну... сидите плачьте тогда. Вывод на карту же есть, но такой закон, что через самозанятого. 3дд не сам это придумал.
Если сайт принимает оплату с карты, то должен стремиться к тому же в адрес авторов
Мне кажется, что претензия не совсем по адресу. Сайт-то с удовольствием отдаст вам ваши деньги, но насколько я понял, проблема в том, что государство хочет кусочек этих ваших денег. Поэтому и надо региться самозанятым, а сайт тут не при чем.
voronrg, на карту можно вывести. все хорошо работает
Для юр.лица, вы забыли приписать, что вывод на карту работает хорошо, но не для физ. лица...
Цитата Denis_21:
Цитата voronrg:
Если сайт принимает оплату с карты, то должен стремиться к тому же в адрес авторов
Мне кажется, что претензия не совсем по адресу. Сайт-то с удовольствием отдаст вам ваши деньги, но насколько я понял, проблема в том, что государство хочет кусочек этих ваших денег. Поэтому и надо региться самозанятым, а сайт тут не при чем.
А в отмене возможности оплаты покупки моделей с баланса (причём без уведомления пользователей об этих изменениях) тоже государство виновато?)))