Обсуждение вакансий на 3DDD

Автор
Уфа
Цитата Roman_Zh:
Цитата Nightt:

когда раздел работа был частью форума и там можно было писать комментарии, не было ни одной вакансии, по которой бы не  прошлись с негативом.

Совпадения? Не думаю.)

вакансий "лежать и получать 100500 денег"  не было. хотя и в этом случае остались бы недовольные

На сайте c 24.01.2010

Цитата Medonozza:
В который раз пишу, что любая вакансия/проект это лишь предложение одной стороны. При отклике вы можете называть свои условия, и договариваться в любом диапазоне между их и вашими.

ага, а потом пишут, до свидания), люди работу ищут, а они со своими свиданиями пристают....

Цитата Nightt:
вакансий "лежать и получать 100500 денег"  не было. хотя и в этом случае остались бы недовольные

И это правильно, попробуйте полежать долго, потом ожирение, гиподинамия, прочие пролежни....нет, не надо нам такого.

На сайте c 21.12.2007
Санкт-Петербург
Цитата zeroid:
ага, а потом пишут, до свидания), люди работу ищут, а они со своими свиданиями пристают....

В этом случае я думаю что девочке поставлена задача хантить именно на эти условия. Ей в панамку уверен уже много народу напихало чего. Но, такая у нее работа, чтоподелать. Не везде получится договориться на своих условиях, конечно.

Читают эту тему: sagava , Nightt , Mariam_ru