понятненько.... не пиши не отвечай больше на моё и сторонись от меня подальше, доверия нет
я тебе вопрос задал к твоему утверждению, ты слился... не полюдски...
ты не понял написанного мной (ни смысла, ни интонирования), ты не владеешь понятием "пропаганда", и ты делаешь какие-то выводы и действия на основании голосов в своей голове, а не реальной обстановки )))
это всё уже не важно. у меня нет доверия к тебе, ты соскиваешь, попросил же русским, не ввязываться со мной в диалог. это же не сложно, там туси где-нибудь в своём коровнике в ненавистным окружением, без меня главное)
Denis_21, твоя позиция ясна, я с ней на согласен. Почему, уже написал. Не вижу смысла заниматься повторением, а ты очевидно готов это делать до талого. На этом предлагаю закончить.
Согласен, заканичваем. Единственнная поправка: ты споришь не смоей позицей, а с фактическим положением вещей. Пример который ты привел: "Вот вам 200 рублей за работу и +50% (еще 100 рублей) маржи" абсолютно искусственный. Ни разу в жизни я такого не видел в договорах, ни в письменных, ни в устных, хотя подписал и выполнил их десятки.
Т.е. фактическое положение дел состоит в том, что стоимость работы (труда) определяется в каждом конкретном случае индивидуально, на основании соглашения сторон. Никакого другого способа оценить труд в реальной жизни не существует.