Обсуждение вакансий на 3DDD

Автор
Omsk
Цитата ruil:
1/10 стоимости проекта

Ну да, многовато. А, можно ещё рабочку сверху накинуть.

На сайте c 05.11.2021

Добрый день,

Я написала в техподдержку, но может тут кто-то ответит быстрее? 

Я пыьаюсь разместить вакансии, но нахожусь зарубежом. Каждый раз при отправке, вылетает ошибка и "попробуйте позднее", я трижды пробовала. Подскажите, знающие, может ли это быть связано с моим местонахождением? И если так, то можно ли рещить с помощью VPN?

Заранее благодарю! 

На сайте c 23.07.2016
Цитата ruil:
я не понимаю откуда идут такие зарплаты

Зайдите на фриланс и понимайте)
Там за за похлёбку буквально десятки желающих поработать под каждой объявой заказчика)

На сайте c 01.02.2008
Принимаю заказы на визуализацию.
Цитата plusrender:

Добрый день,

Я пыьаюсь разместить вакансии, но нахожусь зарубежом. Каждый раз при отправке, вылетает ошибка и "попробуйте позднее", я трижды пробовала. Подскажите, знающие, может ли это быть связано с моим местонахождением? И если так, то можно ли рещить с помощью VPN?

Заранее благодарю! 

https://3ddd.ru/forum/thread/show/oshibki_v_rabotie_saita/268?page_down=1  Здесь спросите

На сайте c 23.07.2016
Цитата Khininalexandr:
Цитата albatr0s:

tonik2002, это сейчас рофл был? или 30 000 это не в российских рублях?

Это либо непоколебимый троль, который не первый раз пишет, что за 100 лет стажа еле 30к зарабатывает, либо человек просто меняться не хочет

Это реалист. 
Если нет - покажите обратное пруфами)
Продавцов моделей от 60k до 200k в мес. я видел, отчёты смотрел. Но это были владельцы школ и обширных телеграм-каналов по моделированию/визу и это создаёт некий поток покупателей моделей именно на их аккаунты. Но видел и людей с доходом 5k в мес. которые год пытаются развить направление по продаже моделей. 
Так что, 30k это средняя температура по больнице, так мне КАЖЕТСЯ)

На сайте c 31.03.2011
Renderfarm

StunModeler, замоделить одну многоэтажку под заказ - это 15-45к, и по сроку это от пары дней до недели, ну какой нафиг реалист то? и заказов таких вагон, тут дело в человеке, а не в рынке

ПС если надо могу дать в личку контакты тех, кто так платит)

На сайте c 11.07.2009
Цитата albatr0s:

StunModeler, замоделить одну многоэтажку под заказ - это 15-45к, и по сроку это от пары дней до недели, ну какой нафиг реалист то? и заказов таких вагон, тут дело в человеке, а не в рынке

Дак это мало если всю неделю моделить будешь многоэтажку  . В месяц примерно 120 к  заработаешь   плюс минус . Ну и работа скорее всего не постоянная . И очередь из исполнителей 

На сайте c 05.11.2021
Цитата Женька:
Цитата plusrender:

Добрый день,

Заранее благодарю! 

https://3ddd.ru/forum/thread/show/oshibki_v_rabotie_saita/268?page_down=1   Здесь спросите

Спасибо!

На сайте c 23.07.2016

Цитата albatr0s:
замоделить одну многоэтажку под заказ - это 15-45к

Окей, да, я даже в полтора раза больше получал за такое. 

Цитата albatr0s:
и предложений таких вагон

Никак нет, поток не так велик, многоэтажки строятся намного медленнее, чем на рынок есть активных визеров, а ещё вливается поток визеров с высокими амбициями и низкой квалификацией, но заявляющие о себе обратное.  
А если влиться в удачную струю, (я как раз о себе, сейчас не жалуюсь) то другой человек, какой бы он ни был, моё место не займёт, тупо работодатель привыкла ко мне и даже на моё предложение найти ей визера - отказалась (я подустал и хотел прокрастинировать с полгода в тёплый сезон на даче). Поэтому, считаю, что рынок пуст, или напротив - наполнен работой - классическая ошибка выжившего, на самом деле где-то посередине. Я тоже годами пытался на фрилансе сидеть, работать через эти биржи - не каждый вывезет. Что бы поймать заказ на "одну многоэтажку под заказ - это 15-45к" надо сидеть чуть ли не сутками и конкурировать с доширачниками. 
В моей трудовой книжке первая запись датируется 2006 годом, когда я устроился визуализатором в строительную компанию, тогда и слова такого не было, написано "Специалист по подготовке проектов", работал и студиях дизайна, и один напрямую с клиентами офлайн, при этом, выдавал себя за дизайнера, люди обращались именно с этими просьбами, обычный гражданин не догоняет разницы между дизом и визером, и на фрилансах сидел, и на удалёнке сейчас, в общем опыта нормально так, за вычетом перерыва в несколько лет на майнинг и из личного опыта докладываю, что люди выше, которые пишут о слабых доходах - имеет место быть, а человеку меняться советуют, ну как бы, перестать быть собой невозможно, он просто моделит сидит и всё, но правду же пишет. Всё очень сильно зависит от случая в нашем ремесле, как и в любом другом, можно и годами об стенку биться, это вообще легко, бОльшая часть тридешников этим и занимается))
А так, конечно, легко говорить условному миллионеру на заднем сиденье Майбаха - Какой прекрасный день, господа, прекрасный-прекрасный день" ))

Цитата albatr0s:

Естественно, давайте, мне есть что показать ) 

p.s. Представим ситуацию, что Вы мне дали контакты, я связался и меня завалили работой. Случайность, или я крутой самоменеджер? Думаю, первое, если так произойдёт, то если бы не зашёл в комментарии, не написал, и тут удачно не подвернулся человек, который сделал то же самое - здесь вклад моих менеджерских способностей околонулевой )

На сайте c 31.03.2011
Renderfarm

StunModeler, так а я и не про виз, а про моделинг в чистом виде, даже без матов и разверток, тупо с разбивкой по ID и такого реально много, только вот моделеров мало, которые могут грамотно архитектуру моделить и ГП и сдавать без правок, я это говорю и с точки зрения человека, который принимал модели от моделеров, такой опыт тоже был, часто оч много ошибок, а порой модели вообще никак не сходились ни с планами ни с фасадами, будто на глазок моделили

На сайте c 11.07.2009
Цитата albatr0s:
только вот моделеров мало

Скоро Грипинский подготовит,  Там говорят что то межгалактическое будет 

Выпускник курса :

Принимаю заказы..)

На сайте c 28.09.2006
Москва / Дубай

Цитата StunModeler:
человеку меняться советуют, ну как бы, перестать быть собой невозможно

Именно потому, что у нас большая часть страны так думает, намного легче пробиваться тем, кто готов меняться и развиваться.

Цитата StunModeler:
А если влиться в удачную струю, (я как раз о себе, сейчас не жалуюсь) то другой человек, какой бы он ни был, моё место не займёт

Абсолютно любой мог занять твое место и влиться в эту удачную струю, если бы сработался с этим работодателем до тебя.

На сайте c 23.07.2016
Цитата Spark:
Абсолютно любой мог занять твое место и влиться в эту удачную струю, если бы сработался с этим работодателем до тебя.

Верно, об этом и речь. Удача свела с гиперактивным дизайнером и удалось много поработать именно мне и моё место стало моим)
Был бы у неё другой визер - естественно, она точно так же не захотела бы его менять, если он выполняет её задачи.  
И вообще, в общении с работодателями мне показалось, что один из главных критериев к соискателю, не только делать то, что требуется, но делать это в срок, быть на связи и не пропадать "на похоронах бабушек и на родах кошек" 

На сайте c 11.07.2009
Цитата Spark:
Именно потому, что у нас большая часть страны так думает, намного легче пробиваться тем, кто готов меняться и развиваться.

Вам из эмиратов виднее . Мы же тут болеем ... 

Читают эту тему: irishman , NoiNaa , CGPro