Обсуждение вакансий.

Автор
Москва

Странное вот это вот про 100 и 200. Цены на всё, кроме жилья и аренды, везде примерно одинаковые. Если задница не на улице, то на 100 будешь жить одинаково что в Москве, что в Челябинске.

На сайте c 04.02.2026
Цитата Женька:
Цитата FoxKyd:
200к руб - это копейки? Нифуясе я работаю 6 дней в неделю с 9 до 19:00 и радуюсь 100к...

Так вы смотрите из какого региона эти люди вещают. Или вы тоже из Москвы?

Из Астаны.

На сайте c 17.03.2020
spb
Цитата Yehat:

Странное вот это вот про 100 и 200. Цены на всё, кроме жилья и аренды, везде примерно одинаковые. Если задница не на улице, то на 100 будешь жить одинаково что в Москве, что в Челябинске.

все правильно. 100 это "на еду и на жизнь", а сверху этого висит "обеспечение" в виде стоимости жилья, проезда, медицины. разница в "обеспечении", оно в Москве сильно дороже, особенно если жилье не свое.

На сайте c 22.04.2015
Санкт-Петербург

В Петербурге 100тыс. тоже не сильно праздником жизни ощущается(

На сайте c 14.06.2012
Москва
Цитата madYuppie:
а сверху этого висит "обеспечение" в виде стоимости жилья, проезда, медицины.

Проезд 3500р на месяц, это ерунда. Медицина - по ОМС в московских поликлиниках всё сделают бесплатно. Зато если надо - есть вообще всё, включая всякую сложную медицину, которой нет в регионах, и можно делать операции по квоте. Это реально, и это работает. За зубами можно и в подмосковье смотаться, если прям ну совсем денег мало.
А вот расчёты по жилью я б всё таки всегда вёл отдельно от других расчётов. Потому что кому бабушатника в Аннино достаточно, а кому и внутри Садового трёшку подавай. В обоих случаях попка в тепле и проезд одинаково стоит.

На сайте c 16.03.2016
Москва

Цитата Exengineer:
Общие ответы без точности.

Ну, справедливости ради, какие вопросы - такие и ответы.

Цитата Yehat:
За зубами можно и в подмосковье смотаться, если прям ну совсем денег мало.

Не всё так просто. Количество денег это не математическая величина, а социальная. Несмотря на оснащённость поликлиник, сотка в Москве - это край, за которым, беспросветное нищебродство.

На сайте c 30.06.2017
Цитата Spark:
Цитата artsandsver:
и еще целый интернет таких вакансий.

Также полный интернет вакансий за 200к+, просто там уметь надо чуть больше, чем среднестатистическая масса

"Чуть больше" это иметь образование архитектора, уметь работать и в Максе, и в Анрил, уметь в анимацию,  в симуляцию, быть художником, и еще вдобавок отвечать за пятерых подчиненных?))

На сайте c 01.02.2008
Принимаю заказы на визуализацию.

akimov.jk, еще Revit. Мое "любимое". 

На сайте c 30.06.2017
Цитата Женька:

akimov.jk, еще Revit. Мое "любимое". 

"Это база"

На сайте c 06.11.2009
Россия

а хочется - отработал один месяц и сразу на собственной яхте в Карибское море))

На сайте c 30.06.2017
Цитата 2garyn:

Вы повторяетесь.

На сайте c 19.02.2016
Москва
Цитата MountainTrooper:
Какие ещё могут тебе перспективы гарантировать, когда ты ещё даже не начал работать? Как себя покажешь - такие перспективы и будут.

Если был бы ответ про линейную позицию с пересмотром по результатам то ок. А так как покажешь так и пойдёт ну фигня, мы знаем что там происходит у них с нефтянкой с 22 года. Просто может быть так: ''Ну не взлетело лул кек, завтра не выходишь))''.

На памяти так раз было по ИП но всё же. Эти ребята кто готов платить ноют что кадров нет, и я показал почему. Общаться надо прозрачно, указывать про линейный персонал, про доход и адекватно. Не отправлять читать вывеску на заборе, по факту различия обязательно будут.

На такие вопросы нет ответов. Что значит нееету?) Это первый раз когда так ответили, я чёто в осадок выпал.

На сайте c 30.06.2017
Цитата Exengineer:
Цитата MountainTrooper:
Какие ещё могут тебе перспективы гарантировать, когда ты ещё даже не начал работать? Как себя покажешь - такие перспективы и будут.

Если был бы ответ про линейную позицию с пересмотром по результатам то ок. А так как покажешь так и пойдёт ну фигня, мы знаем что там происходит у них с нефтянкой с 22 года. Просто может быть так: ''Ну не взлетело лул кек, завтра не выходишь))''.

На памяти так раз было по ИП но всё же. Эти ребята кто готов платить ноют что кадров нет, и я показал почему. Общаться надо прозрачно, указывать про линейный персонал, про доход и адекватно. Не отправлять читать вывеску на заборе, по факту различия обязательно будут.

На такие вопросы нет ответов. Что значит нееету?) Это первый раз когда так ответили, я чёто в осадок выпал.

Сразу видно - у человека есть работа))

Ох блин, там еще и "деловой стиль одежды". Как по мне, это десять "ред флагов". Но подпирающая плата за кредит обычно делает человека дальтоником.

На сайте c 04.02.2026
Цитата akimov.jk:
Цитата Exengineer:

подпирающая плата за кредит обычно делает человека дальтоником.

и рабом

На сайте c 06.11.2009
Россия
Цитата akimov.jk:
Цитата 2garyn:

Вы повторяетесь.

возможно! просто эта тема извечная и все так же повторяются) что ее мусолить?

На сайте c 22.06.2013
Adamstown
Цитата akimov.jk:
деловой стиль одежды". Как по мне, это десять "ред флагов"

Обычно это подразумевает просто адекватный внешний вид, не выбивающийся из дресс-кода компании. Smart casual тоже разновидность делового стиля.

На сайте c 30.06.2017
Цитата MountainTrooper:
Цитата akimov.jk:
деловой стиль одежды". Как по мне, это десять "ред флагов"

Обычно это подразумевает просто адекватный внешний вид, не выбивающийся из дресс-кода компании. Smart casual тоже разновидность делового стиля.

Может вы и правы. Но мне представился костюм с рубашкой и галстуком.

Читают эту тему: