Нет работы?!

Автор

Я повторюсь. На полном серьëзе. В топовых компетенциях острейший дефицит кадров. От этого мои гонорары кратно увеличились. Я не шучу. 

На сайте c 26.05.2019
Млечный Путь, Солнечная система, Земля

простите

Цитата Holy3D:

Все эти люди в списке гостей темы будут общаться или чо? Кого стесняются

Ждут panem et circenses :)

На сайте c 19.04.2019
Цитата LK/95:

Разрабатываю РД - Рабочую документацию(чертежи) к дизайн проектам, заметил спад спроса в услуге. Еще в начале этого ~ года заметил спад спроса, если раньше с авито, 3ddd, писали в месяц 2-5 человек (спрашивали, интересовались) то сейчас как пол года тишина МЕРТВАЯ. Потенциальные заказа адекватные, шли конечно с instagram, думаю снова возобновить его. Сейчас заказы есть только от постоянных дизайнером (наработанная база за несколько лет) А новых вообще 0. 

Молчу вообще про 22-24 года, очередь, запись стояла на 2-3 месяца вперед, А сейчас, что у всех так?   

работы много у того кто вхож в среду дизайнеров и прочее, у кого много знакомых . связи . все остальные  в большинстве насколько бы талантливы не были в пролете

На сайте c 14.03.2009
Крит
Цитата shafxat:
работы много у того кто вхож в среду дизайнеров и прочее, у кого много знакомых . связи . все остальные  в большинстве насколько бы талантливы не были в пролете

золотые слова. я это еще понял когда дизайнером работал. Кто не крутился не вертелся, сидели без денег. Нужно было с прорабами тусить, конторами всякими архитектурными и т.д. Но у нас в Одессе специфический рынок был. Там лучше всего работало так, если Изя сказал, что у этого парня недорого и очень хорошо, Фима закажет тоже, что было не хуже чем у других...
Кстати вспомнил чего на 3д переключился. После кризиса 2008-2009. У нас все стройки стали на год. Никто ничего не заказывал у дизайнеров. Знакомые ходили побирались просто. Тогда пошли заказы на 3д, причем очень интересные. Синематеки всякие, моушн дизайн и прочее.

Сейчас знакомые программисты просто бьют тревогу, очень много увольнений, а люди привыкли на широкую ногу жить. Ну вот в сферу 3д кризис то же уже постучался...
Причем это не только локально, это общемировая тенденция. 

На сайте c 05.10.2008

Ох если бы я слушал все эти разговоры о том, что где-то нет денег... Это мне стоило первой супруги. Но стоило. 

На сайте c 25.04.2008
Цитата paz:
тоже

да что ж не так с тобой?
это какая-то форма расстройства?
если так - скажи - можно будет тогда спокойно это видеть, без эмоционального отклика.
если нет - давай я помогу разобраться. не знаю кому-куда, но у меня это уже вызывает нервную почесуху больше, чем "ться\тся"

p.s. я то же хочу купить тоже, что ты 

На сайте c 05.10.2008
Цитата GorillaZ:
Цитата paz:
тоже

да что ж не так с тобой?
это какая-то форма расстройства?
если так - скажи - можно будет тогда спокойно это видеть, без эмоционального отклика.
если нет - давай я помогу разобраться. не знаю кому-куда, но у меня это уже вызывает нервную почесуху больше, чем "ться\тся"

p.s. я то же хочу купить тоже, что ты 

А ты чё так к людям цепляешься? Ты кто такой? Давно заметил за тобой. Не цепляйся. 

На сайте c 25.04.2008
Цитата Holy3D:
Давно заметил за тобой

так ты не подсматривай!
уж кому-кому, а тебе, мне кажется, стоит максимально сосредоточиться на себе.

Цитата Holy3D:
Ты кто такой?

ничего не путаешь? ты кем себя считаешь, что я представляться тебе лично должен?

Цитата Holy3D:
А ты чё так к людям цепляешься

я разберусь, не переживай. твой хлеб останется при тебе

На сайте c 05.10.2008

Ясно, не до тебя щас. Тем более ты знаешь кто я.