Если будете делать тюнинг этой системы, добавьте разную толщину стен. Хотя бы 100, 200, 400 мм. А то на заглавном фото наружные стены толщиной с межкомнатную перегородку, глаз режет. И в такой большой квартире с комнатами по 35 кв.м. несущих стен или колонн не хватает. И вентшахты нужны). Чтобы дарить не только детям, но и архитекторам.
Если будете делать тюнинг этой системы, добавьте разную толщину стен. Хотя бы 100, 200, 400 мм. А то на заглавном фото наружные стены толщиной с межкомнатную перегородку, глаз режет. И в такой большой квартире с комнатами по 35 кв.м. несущих стен или колонн не хватает. И вентшахты нужны). Чтобы дарить не только детям, но и архитекторам.
Спасибо за внимание к нашему проекту)
Толщину стен можно увеличить поставив 2-3-4 стены вместе. Но мы подумаем. Возможно доп. набор со стенами выпустим разной толщины. Интересное замечание.
Про несущие способности стен не думали когда собирали данную планировку. У нас был эксперимент какую самую большую планировку по площади можно собрать с помощью нашего набора и хватит ли деталей.
А по веншахтам - у нас есть шкафы -прямоугольники. Они могут прекрасно их заменить.
В прошлом году мы не успели порадовать всех желающих нашим конструктором. Т.к. в нашем производстве много ручного труда, а рук у нас всего 4.
Поэтому в этом году мы открываем предзаказ на набор по старой цене.
Вы оплачиваете конструктор до 1 декабря 2025, а мы отправляем ваш заказ 18 декабря, чтобы он точно успел под ёлочку вашему любимому дизайнеру интерьера.
iPanda, никого не слушайте. идея кайфовая. продукт кайфовый. цена - более, чем (я видел сколько дерут за коробочки для ресниц и ногтей) главное - эту штуку развить. по типу лего. должно сработать, мне кажется. ху-ноуз, может и до объема дорасти можно. не вижу проблем
я б, наверное, даже подумал чтобы Жене такое заказать как-нибудь
iPanda, а вы хороши. Еще никогда не видел наборы автокадовских значков так дорого 😀
Это значит вы не видели наборы мебели от Маргариты Гайдук.
Цитата GorillaZ:
iPanda, никого не слушайте. идея кайфовая. продукт кайфовый. цена - более, чем (я видел сколько дерут за коробочки для ресниц и ногтей) главное - эту штуку развить. по типу лего. должно сработать, мне кажется. ху-ноуз, может и до объема дорасти можно. не вижу проблем
я б, наверное, даже подумал чтобы Жене такое заказать как-нибудь