Дизлайки

Автор
Цитата DoZeroes:
нет. твой дизлак был первым, я зашла после него к тебе  он и был последней каплей. 

дадада , я скрин скинул админам поэтому тебе и влепили горчичник , а тут сказки нам рассказываешь 

PS

вот сейчас снова от нее дизлайк летят вопрос за что ? то что правду говорю ? а я в обратну ставить не буду  пускай развлекается , но написал админам так на всякий 

На сайте c 07.01.2018
г. Иваново

Никакого общения ни в ТГ ни в ВК у нас никогда не было, никакой систематически травили год не было. Изначально ты вызываешь жалость, тем что тебя якобы обижают. Дизы ставлю ботам, пишущим бред и тем кто продвигает то что не должно даже на сайт попадать 

На сайте c 26.05.2019
Млечный Путь, Солнечная система, Земля

ТС, вы меня конечно извините, я не владею ситуацией в полной мере, но правда люди так радуются табуретке?
Ещё раз дико извиняюсь, давно не смотрел, что выкладывают

На сайте c 08.04.2023
Предупреждение

Manipulating the rating by artificially inflating negative votes

Дата выдачи:
25.06.2026 02:22:39

Действует до:
09.07.2026 00:00:00
Цитата Максим Саломатов:

Никакого общения ни в ТГ ни в ВК у нас никогда не было, никакой систематически травили год не было. Изначально ты вызываешь жалость, тем что тебя якобы обижают. Дизы ставлю ботам, пишущим бред и тем кто продвигает то что не должно даже на сайт попадать 

не тебе решать что бред. ты не бог. займись своими работа.

На сайте c 07.01.2018
г. Иваново
Цитата DoZeroes:
Цитата Максим Саломатов:

Никаких доказательств у тебя нет и быть не может. При чём тут Бог? Не знаешь уже кого приплести к своей лжи

На сайте c 08.04.2023
Предупреждение

Дата выдачи:

Действует до:
Цитата avaranky:

ТС, вы меня конечно извините, я не владею ситуацией в полной мере, но правда люди так радуются табуретке?
Ещё раз дико извиняюсь, давно не смотрел, что выкладывают

сказал человек с одним подписчиком и одной работой.

На сайте c 26.05.2008
Цитата avaranky:
ТС, вы меня конечно извините, я не владею ситуацией в полной мере, но правда люди так радуются табуретке? Ещё раз дико извиняюсь, давно не смотрел, что выкладывают

вот вот и я о чем говорю , тут целая мафия , я уже давно за этим ***** наблюдаю 

На сайте c 08.04.2023
Предупреждение

Дата выдачи:

Действует до:
Цитата Максим Саломатов:
Цитата DoZeroes:
Цитата Максим Саломатов:

Никаких доказательств у тебя нет и быть не может. При чём тут Бог? Не знаешь уже кого приплести к своей лжи

купи слона и отстань от меня.

На сайте c 07.01.2018
г. Иваново
Цитата DoZeroes:
Цитата Максим Саломатов:
Цитата DoZeroes:
Цитата Максим Саломатов:

купи слона и отстань от меня.

Этим всё сказано, ни доказательств ни логики, просто создания повода. Количество лайков и подписчиков не определяет уровень работы, если ты привязана к этим параметрам определения успеха, то мне тебя даже не жаль 

На сайте c 26.05.2019
Цитата DoZeroes:
сказал человек с одним подписчиком и одной работой.

Да, это действительно так. Спасибо что снизошли с высоты своего величия и мастерства, до просмотра моей жалкой работы. От меня ещё что-то требуется?

На сайте c 08.04.2023
Предупреждение

Дата выдачи:

Действует до:

https://disk.yandex.ru/d/g_kbVojZ5aqgTA   это культурная часть.

мужчины и одна женщина)))))))) мужчины а вы мужчины)? можете продолжать оправдываться а я пошла работать.

На сайте c 04.09.2008
Уфа

DoZeroes, если человеку не нравятся лайки, зачем вы продолжаете  и причем здесь пол?  не все так радужно, как в первом посте писалось.

На сайте c 26.05.2008
Цитата Nightt:
DoZeroes, если человеку не нравятся лайки, зачем вы продолжаете  и причем здесь пол?  не все так радужно, как в первом посте писалось.

я вообще по скринам не понял ничего , там какой то ДАНИЛА которому она лайки ставит а он на нее кричит не ставь не ставь , а тут на сайте обвиняет МИХАИЛА , или данила и михаил созвучны ?  что ? куда ? вообще не понятно ничего ,  и с чего вообще человек решил что это именно он , ну карочееее .... ладно ребята разбегаемся , тут и обсуждать то нечего 

На сайте c 08.04.2023
Предупреждение

Дата выдачи:

Действует до:

Цитата Nightt:

я работам ставила. я попросила представится он отказал. 

Цитата MoJIoKo:
Цитата Nightt:

я вообще по скринам не понял ничего , там какой то ДАНИЛА которому она лайки ставит а он на нее кричит не ставь не ставь , а тут на сайте обвиняет МИХАИЛА , или данила и михаил созвучны ?  что ? куда ? вообще не понятно ничего ,  и с чего вообще человек решил что это именно он , ну карочееее .... ладно ребята разбегаемся , тут и обсуждать то нечего 

ладно товарищ Молоко следующий раз паспорт попрошу.  )))))))))

На сайте c 13.10.2011
Цитата MoJIoKo:
вас я тоже вижу частенько в группе поддержки тех кто всякую ГРЯЗЬ заливает на сайт , скорей всего вы с ними в сговоре как и другая персона , залили грязь и радуются всей толпой о как здорово

Грязь это очень грубое выражение. Если вы имеете ввиду, что я ставлю лайки на какие-то простенькие работы, да я ставлю. И да я радуюсь за других, что хоть что-то приятное им сделала. Продаж итак кот наплакал, хоть лайки будут. Думаю мы с вами не поймём друг друга. 

Но меня больше беспокоят не лайки, а то что пока ещё у тех кто систематически дизлайкает комментарии нет жёлтой карточки.

И ещё, Максим Саломатов написал, что он только ботов дизлайкает, но как человек который достаточно редко оставляет комментарии я иногда попадаю под его раздачу. Последний коммент оставила коллеге с которым общаюсь в тг "У, Гусь, такое мы любим)" он тоже посчитал за бота? 

В общем и целом какую мысль бы хотелось донести. Если мне ставят диз, я хочу ответить дизом. Я ведь имею на это право? Или получится так, что я ответку кину, человек пожалуется и я буду ходить с жёлтой картой, а он нет? 

На сайте c 08.04.2023
Предупреждение

Дата выдачи:

Действует до:
Цитата Nightt:

ну я поняла. ) мы не обсуждаем дизлайки мы делаем меня крайней? верно?

На сайте c 26.05.2008
Цитата Eniki:
Грязь это очень грубое выражение. Если вы имеете ввиду, что я ставлю лайки на какие-то простенькие работы, да я ставлю. И да я радуюсь за других, что хоть что-то приятное им сделала. Продаж итак кот наплакал, хоть лайки будут. Думаю мы с вами не поймём друг друга. 

нет уж извините , одно дело заливать простенькую модельку к которой у меня претензий нет , я бы и сам поставил лайк такому автору , а другоеее это в наглую взять и залить именно ГРЯЗЬ , и при этом умудриться накрутить лайки и попасть в топы , я не говорю что вы именно все лайкаете иишный мусор , но я вас часто под такими нахожу это факт 

человек просто сделал три клика 
1.клик найти фото референс 
2.клик сгенерировать 3д модель при помощи ИИ
3.клик залить на сайт 3ддд 
и за что ему должны ставить лайк ?поддерживать.....? просто проблема глубже вы своими накрутками мешаете РЕАЛЬНЫМ ребятам который делаю модель не за 5 мин а днями 

На сайте c 26.05.2019

Хоспадя, притащили тему с продвижением из ютуба(ну это когда активно пишешь коменты, чтобы заметили твой канал) на 3ддд и думаете, что никто не догадается. Как дети, честное слово

p.s. Она кстати не рабочая на ютубе. Тут не знаю, может и помогает, но сомневаюсь. 

На сайте c 04.09.2008
Уфа

DoZeroes, нет  мы выясняем все аспекты  события и мне еще на вопрос не ответили

Читают эту тему: MoJIoKo , Nightt , paz , Sanfoura , zeroid , Eniki , x-ender , TimNik , avaranky , kexer79 , DoZeroes , AliceMD , rztat