Дизлайки

Автор
Ярославль, Москва
Цитата paz:
Цитата ck_petya:
За всё время не одной жалобы за самосуд по КОНКРЕТНО моему примеру, не поступало

Откуда ты знаешь? у меня есть другая информация.

Кто-то из модераторов жаловался, что форумчане "минусят" "спамеров"? Зачем им это? Это же люди, которые не дают ничего данной площадке. Ни пользователям, ни владельцу

На сайте c 24.01.2010
Цитата paz:
для этого и используется системная травля. это группа лиц.

Да я помню, было дело, ты и некая лебедева с циферками пытались показать мастер-класс с минусами=)))) Ты прежде чем тыкать людям на соринку в глазу, сначала посмотри в зеркало, может обнаружишь сучок или даже брёвнышко. Пафоса в твоих словах много, риторические приёмчики, то-се, но факты.....

На сайте c 24.09.2025

Поддерживаю, что дизлайки в комментах к моделам надо убирать или скрывать, они не полезны сайту и авторам. 

Вот несколбко моих примеров. 

заскульпчено руками - https://3ddd.ru/3dmodels/show/antikvarnaia-farforovaia-statuetka-arlekin-i-kolombina  

тут все сделано руками и очень качественно с любовью и вниманием к деталям -  https://3ddd.ru/3dmodels/show/tufli-na-kablukakh-6-par-02 

За что дизлайки? 

На сайте c 04.09.2008
Уфа

минусы на форуме хорошо помогают против спамеров

случаи, когда люди уходили в минус,  я помню, и помню причины

а вот войны в комментариях под моделями  это нехорошо

На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва

ТС, если есть возможность, то соберите скрины с "дизлайками", оскорблениями и угрозами от того, кто вас преследует и отправьте это в "техподдержку". Или начните переписку с каким-нибудь модератором, может помогут.

Дальше эта тема превратится в "Пятничную" (бесполезную, ради развлечения). Если только Найт не закроет 😇

На сайте c 24.01.2010
Цитата ck_petya:
ТС, если есть возможность, то соберите скрины с "дизлайками", оскорблениями и угрозами от того, кто вас преследует и отправьте это в "техподдержку". Или начните переписку с каким-нибудь модератором, может помогут.

По сути самый дельный коммент в этой теме=)))

На сайте c 04.09.2008
Уфа
Цитата ck_petya:

все верно, самый оптимальный способ

На сайте c 13.10.2011

Добрый вечер. Как-будто бы никто даже и не обратил внимания. что у автора висит жёлтая карточка, за то что она устала и ответила Максиму Саломатову той же монетой. Но ему почему-то одобрили жалобу. А у него никаких жёлтых карточек нет, хотя он систематически минусует всех.

На сайте c 24.06.2024
Цитата Eniki:

Добрый вечер. Как-будто бы никто даже и не обратил внимания. что у автора висит жёлтая карточка, за то что она устала и ответила Максиму Саломатову той же монетой. Но ему почему-то одобрили жалобу. А у него никаких жёлтых карточек нет, хотя он систематически минусует всех.

Может он какой то родственник три дэ дэ шный)

На сайте c 08.04.2023
Предупреждение

Manipulating the rating by artificially inflating negative votes

Дата выдачи:
25.06.2026 02:22:39

Действует до:
09.07.2026 00:00:00
Цитата modeller_x:
Цитата Eniki:

было дело , козырял в угрозах такими данными)

На сайте c 24.06.2024
Цитата DoZeroes:
Цитата modeller_x:
Цитата Eniki:

было дело , козырял в угрозах такими данными)

вот это вы капнули..))

На сайте c 04.09.2008
Уфа
Цитата Eniki:
что у автора висит жёлтая карточка, за то что она устала и ответила Максиму Саломатову той же монетой. Но ему почему-то одобрили жалобу.

неверно. по  вышеперечисленным все выясню и всем  заслуживающим повешу

На сайте c 24.06.2024
Цитата Nightt:
Цитата Eniki:
что у автора висит жёлтая карточка, за то что она устала и ответила Максиму Саломатову той же монетой. Но ему почему-то одобрили жалобу.

неверно. по  вышеперечисленным все выясню и всем  заслуживающим повешу

ну вешай

На сайте c 26.05.2008

если меня тут упомянули тогда напишу полную историю , хотя зарекся больше ничего не писать , так как толку от этого ноль !!!

не буду говорить кто именно но после того как я пожаловался на тех кто засаряет сайт и ставит дизлайки (причем кучей и с левых аккаунтов) , мне прямо дали понять чтобы я помалкивал , а то еще прилетит , окей без проблем , мне то что , хотел как лучше .....тогда будем просто зашел - вышел с сайта , а тут хоть на ушах стойте это первый момент ....

второй момент это "БЕЗОБИДНЫЙ" аккаунт https://3ddd.ru/users/dozeroes  пишет не совсем правду , первые ДИЗЛАЙКИ полетели от нее , вы спросите за что ?! отвечу , за тооо что я написал что сайт 3ддд загадили и грузят ИИшный мусор пачками , причем еще в наглую накручивают себе лайки и получают огоньки и висят на главной как бы смеясь над нами всеми , и за это я выхватил кучу дизлайков от них и от нее тоже , так что делайте выводы господа

PS
спасибо https://3ddd.ru/users/nightt/  что выслушала