Manipulating the rating by artificially inflating negative votes
Дата выдачи: 25.06.2026 02:22:39
Действует до: 09.07.2026 00:00:00
Цитата ck_petya:
Цитата paz:
речь тут не про меня я просто пример привел. да и нет технической возможности посмотреть на сайте все сообщения.
Давайте так. Чаще всего "дизлайк" ставят, когда не согласны с мнением автора комментария или модели. Реже, когда личная (иногда необоснованная- весеннее обострение и всё такое) неприязнь к автору комментария или модели. Ну человек такой, имеет точку зрения отличную от вашей. Что теперь, лишать его возможности эту точку зрения высказывать посредством "дизлайка"?
Вот "преследование" ТСа, то это уже другой вопрос. И если есть возможность (не представляю как) это доказать, то считаю правильным будет забанить перманентно данного персонажа. Но если ТС хочет, чтобы её не "дизлайкали" вообще никто, то тут я категорически против.
какое мнение может быть на комментарии -Спасибо???
На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва
Цитата paz:
Чтоб не быть пустословным. Вот моя работа Обычное сообщение, что я забыл дописать что-то. На ровном месте -2
Предполагаю, что здесь тебя "дизлайкают" за использование ИИ. Народ не может остановить развитие нейронки и поэтому пытается "сражаться" с ней хотя бы таким способом, "минуся" всё, что содержит "ИИ" на сайте. Либо, личная неприязнь, возможность "минусить" основной коммент закончилась, а желание - нет. Поэтому досталось этому сообщению, алгоритм сайта всё-равно все "минусы" складывает в одну коробочку "Активность". Этим народ и пользуется
Manipulating the rating by artificially inflating negative votes
Дата выдачи: 25.06.2026 02:22:39
Действует до: 09.07.2026 00:00:00
Цитата ck_petya:
Цитата paz:
Чтоб не быть пустословным. Вот моя работа Обычное сообщение, что я забыл дописать что-то. На ровном месте -2
Предполагаю, что здесь тебя "дизлайкают" за использование ИИ. Народ не может остановить развитие нейронки и поэтому пытается "сражаться" с ней хотя бы таким способом, "минуся" всё, что содержит "ИИ" на сайте. Либо, личная неприязнь, возможность "минусить" основной коммент закончилась, а желание - нет. Поэтому досталось этому сообщению, алгоритм сайта всё-равно все "минусы" складывает в одну коробочку "Активность". Этим народ и пользуется
Мне люди писали, что их задизлайкали, что перешли в только чтение. Я считаю это инструмент травли. Я свое мнение высказал. Если кого-то минусят активно и работать не дают. Ребята не стесняйтесь вы не одни тут такие.
нет там минусят за явность того, что работа сделана ии, есть куча работ в галллерее, где ты не отличишь без тега в чем делалась работа, а паз откровено делает халтуру. как вон джип показывал без колеса, вот за продвижение подобных работ и минусят. причем тут никакой травли нет, какая тут дискридитация автора? плюс паза минусят за рекламу, он даже предупреждение от модераторов получал, но ему не нравится, что недовольные высзкаываются минусом, он реально сам занимается дискридитацией комьюинити и не понимает этого. А с ТС модераторы вполне могут разобраться, есть ли там проблема. тг уже вне юрисдикции сайта. Есть люди которые не участвуют в жизни форума, но ходят по моделькам и лепят минусы по поводу и без. А рейтинг, я думаю не так сложно набрать, работами в галлерее и модельками, вроде и без этого стоит ограничение на количество минусов одному человеку в сутки, чтобы в минус не загоняли.
На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва
К тому же, "дизлайки" пока ещё легальный инструмент на сайте, позволяющий без помощи модераторов послать в "рид онли" новоиспечённого "спамера" с мелкой (8-10) "Активностью"
это дискредитация. и к теме сейчас отношения не имеет.
нет, это не дискредитация, а просто факты. К теме имеет отношение, ты вывалил нейрослоп, тебе его минусанули, ты тут жалуешься на это и тут-же говоришь что не имеет отношение к теме.
для этого и используется системная травля. это группа лиц.
есть сомнения, молоко вроде нормальный автор, он бы таким не стал заниматься, другие два, те что на форуме почти не писали возможно. может просто так совпало что пара заминусили, а виновник один, мы же не видим всей картины что там между ними происходило. в интернете полно всяких фриков и преследователей
За всё время не одной жалобы за самосуд по КОНКРЕТНО моему примеру, не поступало
Откуда ты знаешь? у меня есть другая информация.
Цитата Nightt:
можно немного снизить активность. автор не вы
ну я высказался тоже. или это запрещено? больше добавить мне нечего. факт системной травли есть, принимайте меры. В этом прежде всего вы заинтересованы и сайт.