Дизлайки

Автор
Предупреждение

Manipulating the rating by artificially inflating negative votes

Дата выдачи:
25.06.2026 02:22:39

Действует до:
09.07.2026 00:00:00

Доброго времени суток всем добрым людям!

Я долго думала, писать или не писать, но решила, что это надо сделать.

Вчера я получила жёлтую карточку за необоснованные дизлайки. Да, психанула и поставила несколько [дизлайков] тому, кто уже год желает меня удалить с сайта любым способом и устраивает каверзы. «Каверзы» — это ещё мягко сказано.

Он нашёл меня в Телеге, начал обзывать и угрожать: требовал, чтобы я «заткнулась», сидела со своими «паршивыми работами и комментариями ниже плинтуса», потому что мешаю подсчитывать продажи. Ладно, я его заблокировала, но он нашёл меня в группе Алекса Хиппи и начал там лить грязь. Писал, что я — медонос, а все, кто мне ставит лайки, — медоносы и попрошайки; что они пишут комментарии, чтобы им поставили лайк, а если человеку просто нравится чужая работа — это якобы ненормально и я лгунья .

Теперь пошли дизлайки — и не только мне, но и всем, кто написал мне комментарий. Как я понимаю, ставка на то, чтобы отвадить от меня людей: чтобы народ шарахался от моей страницы, как от проказы.

Я не имею права сказать «спасибо» под комментарием, чтобы не получить дизлайк. Мало одного — ставят два, мало двух — ставят три. Если я чего‑то не понимаю и до меня «не доходит»… Доходит! И  я за то чтобы дизлайк на комментарии под работами мог ставить только автор!!!

Я год училась проходить модерацию — у меня не выходило. Сколько сил и терпения понадобилось, сколько терпения проявили модераторы, пока у меня стало получаться! Сколько раз после они выбирали мои работы на первую страницу — это подстёгивало делать лучше и идти дальше. Огромное вам спасибо!

Но у меня большая просьба к ним : оградите меня от этого джентльмена и его навязчивых «ухаживаний»! Моя страница — это моё портфолио, я показываю его работодателям, и мне совсем не нравится, что на моей странице обижают людей. Все здесь ради продаж, но выходит так: если мои работы не покупают, то я должна «заплевать» чужие?, а ещё подговорить других, чтобы пришли и тоже плюнули? Ещё появилась новая мода: ходить по первой странице, выбирать модели, назначать им статус «слабые и недостойные», а всем, кто написал комментарий под такой работой , получает дизлайк и назначаются попрошайками достойными лишь порицания. Кто ему позволил решать, что красиво, а что нет? Модераторы уже приняли решение — работа на первой странице сайта, и этим всё сказано. Остальное — дело вкуса....

https://3ddd.ru/users/maksim_salomatov   

Дорогие, уважаемые модераторы, большая просьба оградите меня от данного человека и всех его аккаунтов, если я могу его заблокировать и ему подобных сама, объясните как это сделать?

На сайте c 14.03.2009
Крит

Дизлайки с сайта нужно убрать! Эта система используется для дискредитации авторов и участников форума.

На сайте c 08.04.2023
Предупреждение

Дата выдачи:

Действует до:
Цитата paz:

Дизлайки с сайта нужно убрать! Эта система используется для дискредитации авторов и участников форума.

Согласна!!

На сайте c 14.03.2009
Крит

Вы столкнулись с системной травлей? Вы пишите, что это группа лиц. Или я не правильно понял?

На сайте c 24.06.2024
Цитата DoZeroes:
Цитата paz:

Согласна!!

Хм.. а  то что это клоун сам минусит все первые страницы - ему за это карту ни-ни)

На сайте c 08.04.2023
Предупреждение

Дата выдачи:

Действует до:
Цитата paz:

Вы столкнулись с системной травлей? Вы пишите, что это группа лиц. Или я не правильно понял?

я пока не понимаю группа лиц или группа аккаунтов одного лица.. это могут увидеть только модераторы.

На сайте c 14.03.2009
Крит
Цитата DoZeroes:
я пока не понимаю группа лиц или группа аккаунтов? это могут увидеть только модераторы.

ну вы видите кто минусы ставит? это конкретные люди или один человек?

На сайте c 06.05.2014
Краснодар
Цитата paz:

тогда зачем лайки будут нужны если противовеса нет? это как вон на ютубе любое гавно только лайкают, а дизлайки видно только расширением. так хоть у людей есть какой-то голос, иначе только боты будут лайки накручивать, головой нужно думать. Вы сами дизлайки лепите всем кто вам слово поперек ставит, я вашим работам дизлайки не лепил как вы комменты минусите господин паз.

На сайте c 08.04.2023
Предупреждение

Дата выдачи:

Действует до:
На сайте c 14.03.2009
Крит

у меня нет цели дискредитировать никого. Это про другое. Тем более нет системного характера и сговора с группой лиц.

На сайте c 08.04.2023
Предупреждение

Дата выдачи:

Действует до:

Цитата shinodem:
Цитата paz:

тогда зачем лайки будут нужны если противовеса нет? это как вон на ютубе любое гавно только лайкают, а дизлайки видно только расширением. так хоть у людей есть какой-то голос, иначе только боты будут лайки накручивать, головой нужно думать. Вы сами дизлайки лепите всем кто вам слово поперек ставит, я вашим работам дизлайки не лепил как вы комменты минусите господин паз.

вы хотите торговать или войнушки устраивать ? 

https://3ddd.ru/3dmodels/show/mekhovoi-taburet-ye-ty 

смотрите что началось в топ модели?

Цитата paz:

у меня нет цели дискредитировать никого. Это про другое. Тем более нет системного характера и сговора с группой лиц.

да ладно. 

На сайте c 14.03.2009
Крит

Цитата shinodem:
Вы сами дизлайки лепите всем кто вам слово поперек ставит, я вашим работам дизлайки не лепил как вы комменты минусите господин паз.

это был ответ для shinodem:

На сайте c 06.05.2014
Краснодар
Цитата paz:
Тем более нет системного характера и сговора с группой лиц.

вы снова привираете, здесь уже было место накрутки лайков для моделек группы лиц, вы же видели к чему это привело, что даже правила изменили о копировании моделек и передачи аккаунтов, они и раскруткой акаов занимаются включая лайки, а если мы даже дизлайк не сможем поставить то это быстро скатится в мошенеческие схемы по накрутке, просто потому что мы ничего не сможем сделать

На сайте c 14.03.2009
Крит

у меня примерно это так выглядит. обратите внимание на время. прям синхронность идет.
Ну мне честно фиолетово. У меня рейтинг высокий. А вот авторам у которых низкий системные минуса реально вредят. И это уже серьезная проблема

На сайте c 06.05.2014
Краснодар
Цитата paz:

Цитата shinodem:
Вы сами дизлайки лепите всем кто вам слово поперек ставит, я вашим работам дизлайки не лепил как вы комменты минусите господин паз.

это был ответ для shinodem:

ну так вы сами ставите минусы, и мне лепили, вот только я в ответ не ставил вам, ладно это ваши разборки с комьюнити) к тому же даже Галя на вас чаще обращает внимание и лепит карточки, значит есть за что

На сайте c 14.03.2009
Крит

Систему нужно пересматривать! Для авторов с низким рейтингом это крайне уязвительно. Вплоть до невозможности писать комментарии.

На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва

ТС и Паз, озвучите за какое конкретное сообщение или модель "дизлайк"? Пока это тупо "флейм"

На сайте c 14.03.2009
Крит

Еще раз повторю. Как мы видим на сайте дизлайки используются для
1. Системной травли
2. Заткнуть рот участнику форума с низким рейтингом
3. Для дискредитации авторов

Цитата DoZeroes:
тому, кто уже год желает меня удалить с сайта любым способом и устраивает каверзы. «Каверзы» — это ещё мягко сказано.

Цитата ck_petya:
Паз, озвучите за какое конкретное сообщение или модель "дизлайк"?

речь тут не про меня я просто пример привел. да и нет технической возможности посмотреть на сайте все сообщения.

Чтоб не быть пустословным. Вот моя работа
Обычное сообщение, что я забыл дописать что-то. На ровном месте -2
Любой пост там же -1, -1. человек написал хорошая работа -1

На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва
Цитата paz:

речь тут не про меня я просто пример привел. да и нет технической возможности посмотреть на сайте все сообщения.

Давайте так. Чаще всего "дизлайк" ставят, когда не согласны с мнением автора комментария или модели. Реже, когда личная (иногда необоснованная- весеннее обострение и всё такое) неприязнь к автору комментария или модели. Ну человек такой, имеет точку зрения отличную от вашей. Что теперь, лишать его возможности эту точку зрения высказывать посредством "дизлайка"?

Вот "преследование" ТСа, то это уже другой вопрос. И если есть возможность (не представляю как) это доказать, то считаю правильным будет забанить перманентно данного персонажа. Но если ТС хочет, чтобы её не "дизлайкали" вообще никто, то тут я категорически против. 

На сайте c 14.03.2009
Крит

Под этой же работой человек на писал положительный отзыв ему влепили минус. Интересно у модераторов есть возможность проверить кто минус поставил?

Цитата ck_petya:
Но если ТС хочет, чтобы её не "дизлайкали" вообще никто, то тут я категорически против. 

Эту систему нужно убрать. Это прежде всего для сайта уязвимое место. Мне плевать (рейтинг высокий, пусть минусят хоть каждый день)