Алан, твоя особенность в том, что ты воспринимаешь "шашечки", а не "ехать", и упускаешь из виду или не понимаешь того, что лежит в основе. Поэтому и находишься там, где сейчас. Это потолок, а не выбор, бро :))
твои "Крики" и "кидание дерьмом" в окружающих - поведение примата, не влияющее вааще ни на что :)
На сайте c 18.09.2016
Украина, Запорожье
Дата выдачи: 06.08.2024 17:58:08
Пожизненный бан
Цитата madYuppie:
Алан, твоя особенность в том, что ты воспринимаешь "шашечки", а не "ехать", и упускаешь из виду или не понимаешь того, что лежит в основе. Поэтому и находишься там, где сейчас. Это потолок, а не выбор, бро :)) твои "Крики" и "кидание дерьмом" в окружающих - поведение примата, не влияющее вааще ни на что :) *все, теперь точно пока-пока
угу, да да))) Просто ты слишком стадный для нестандартного мышления вот и все.
Я так и не увидел от тебя опровержения круга Иттена и золотого сечения, хотя их пример с музыкальной темой очень понятен.
Цитата madYuppie:
твои "Крики" и "кидание дерьмом" в окружающих - поведение примата, не влияющее вааще ни на что :)
был такой чел, Коперник, говорил что земля круглая а приматы говорили что это не божественно. Прошли века и приматов высменивают и никто даже не подумает опровергнуть круглость замли)
Я никогда не шел в стадном порядке и не собираюсь. У меня есть свое мнение в отличии от стада)
Цитата madYuppie:
и упускаешь из виду или не понимаешь того, что лежит в основе.
вот круг Иттена и золотое сечение. Оно в основе многих картин. И как тут быть? Значит те картины, чьи композиции были созданы по этому принципу первыми - являются главными а все остальное говно?
Если ДипПерпл изобрели какой то стиль игры а Найтвишь его модернизировали значит Найтвишь говно?