Что лучше нел++++ный 3ds Max или лицензионный Blender?

Автор
Цитата Khininalexandr:

Слился, слился, никак взрослым людям не доказать, что виноваты мамы((( 

я слился потому, что мне не интерсно твои выводы обсуждать и то что я не утверждал, смысл обсуждать то это?

На сайте c 28.01.2020
Цитата x-ender:
Цитата Khininalexandr:

Слился, слился, никак взрослым людям не доказать, что виноваты мамы((( 

я слился потому, что мне не интерсно твои выводы обсуждать и то что я не утверждал, смысл обсуждать то это?

Ты несколько страниц не утверждал, что виноваты мамы? Да ты что? Подсказать, как переключить страницу, чтобы перечитать?

На сайте c 07.12.2015
Цитата Khininalexandr:

Ты несколько страниц не утверждал, что виноваты мамы? Да ты что? Подсказать, как переключить страницу, чтобы перечитать?

ты знаешь значение слова вина? иди в гугл, вернёшьс расскажешь наизусть) потом вернёшся и покажи хоть мой один скрин с обвинениями кого либо, а до этого больше ко мне не подходи

На сайте c 28.01.2020
Цитата x-ender:
Цитата Khininalexandr:

ты знаешь значение слова вина? иди в гугл, вернёшьс расскажешь наизусть)

Я понимаю, что ты привык, когда к тебе обращаются в приказательном тоне, особенно родители, судя по зацикленности на этой теме. Но не стоит так обращаться к незнакомым людям. 

Да вообще, ахах, ты реально утверждаешь, что виноваты мамы, а то я в какой-то мета иронии нахожусь с твоих мыслей

На сайте c 07.12.2015
Цитата Khininalexandr:

скрины где я кого либо я обвинял? или ты ляляябол и с тобой нет смыла общаться, сказать что так есть не равно кого то в этом обвинить, ты не внимательно читаешь, делаешь не верные выводы и примеряешь всё на себя...

На сайте c 28.01.2020

Цитата x-ender:
Цитата Khininalexandr:

А как мать влияет на поступление в вуз?

по разному, начиная с того, что она сама для себя не смогла реализовать, но мечтала... но её ребёнок это уже не она, это другой человек, с другими руками и мозгами и прерасполадженносяти, или а вот у подруги дочь там учиться. это круто, я тоже туда отдам своего, я лучше, я венец))) а дочь парикмахер прирождённый, ваще не юрист ни разу

.

Цитата x-ender:
Цитата ck_petya:

x-ender, где ты с такими общаешься, и зачем? Все, с кем учился, работают по профилю. Знания пригодились, переучиваться не пришлось. Максимум, учить что-то дополнительно, но не вместо

я с ними не общаюсь. я с ними учился, 2 раза, +- одно и тоже..., пол группы "мама сказа  тута учиться", дядь ну тыж рисовать не умеешь, я в курсе, но мама сказала)))

умные все не могут быть...., вот дураками да...., ты где то в спецшколе наверное учился, спецотбором, только сливки)))

.

Цитата x-ender:
Цитата Khininalexandr:

У вас вообще какой-то сильный упор на позицию матери в вопросе образования, какие-то незакрытые гештальты?

это не гештальт, это вторая беда, когда родитель думает, ну мой точно не такой)) а потом начинается, мама сказала я супер художник, почему у меня модели не проходят модерацию и работой тоже самое, ну мама же сказал..., ну почему меня не берут директором?)))

.

На сайте c 07.12.2015
Цитата Khininalexandr:

по разному, начиная с того, что она сама для себя не смогла реализовать, но мечтала... но её ребёнок это уже не она, это другой человек, с другими руками и мозгами и прерасполадженносяти, или а вот у подруги дочь там учиться. это круто, я тоже туда отдам своего, я лучше, я венец))) а дочь парикмахер прирождённый, ваще не юрист ни разу

ключевое как "влиялет", а не кто виноват и кого растрелять, разница есть для тебя?

На сайте c 28.01.2020

а щас родители делают ставку на респектабельность профессии, им плевать что ребёнок умеет,  и 16 лет только петух жареный клюёт, а давайте на ЮРФак пойдёшь учиться...., а там может токарь прирождённый и был счастлив работая им

.

Цитата x-ender:
Цитата Medonozza:
Цитата x-ender:
оттарабанила ВУЗ, какие курсы посоветуете...)))

А в чем роль ВУЗа? Чтоб был?

самооценку повысить, я белый воротничок) маму порадовать) а потом бегают с выпученными глазами, мне мама сказала, что я супер спец, почему мои модели не проходят модерацию)

.

На сайте c 07.12.2015
Цитата Khininalexandr:

иииии..., что нет таких родителей???, тыж на себя то не примеряй всё, если по воде ходишь сам))

На сайте c 21.12.2007
Санкт-Петербург

Такое чувство что в этот раз кто то бахнул живой воды поболее чем Лёва.

На сайте c 24.01.2010

На сайте c 26.07.2008
Москва
Цитата Medonozza:
этого не происходит

ну в целом архитектурный колледж дал мне основные навыки, которыми я пользуюсь в профессии, больше бы я ниоткуда их не взял. Передача опыта от человека к человеку, конечно важна вовлеченность препода. Многие из группы пошли в Мархи и я вижу их как успешных архитекторов. 

На сайте c 25.02.2009
Липецк
Цитата Medonozza:
5-7 лет жизни как не крути, хотелось бы провести с пользой)

ктож спорит-то. Просто есть немалые сомнения, что учёба без рабочей/жизненной практики сразу сделает из "тебя" специалиста. Всё равно же доучиваться. 
А польза есть от любой учёбы. Раз так - то и разницы нету.

На счёт условий приёмки на работу. Раньше Блендер вообще ни в каких вакансиях не упоминался. Сейчас стало более лучше. Но если всё же исходить из этого параметра - то 3Дмакс лучше. Однако, никто не мешает миксовать хотя бы фрагментарно и обучить народ и тому и другому (из условия что всё равно доучиться придётся самим)

На сайте c 07.12.2015
Цитата Kaiwas:
Цитата Medonozza:
5-7 лет жизни как не крути, хотелось бы провести с пользой)

ктож спорит-то. Просто есть немалые сомнения, что учёба без рабочей/жизненной практики сразу сделает из "тебя" специалиста. Всё равно же доучиваться. 
А польза есть от любой учёбы. Раз так - то и разницы нету.

не вопрос, но в разрезе, а стоит ли 7 лет этим заниматься, 7 лучших лет когда мозг на подъёме, с вероятность 50 на 50 успеха, при том что у твоих сверстников уже свой бизнес за эти 7 лет организовался, например сеть парикмахерских

На сайте c 31.03.2011
Renderfarm

x-ender, шанс скорее 1 к 1000, что у сверстников есть бизнес который приносит доход, как у топ менеджера крупной компании, речь не о выручке, а о чистой прибыли, людей с доходом 500к+ по оф статистике в РФ где то менее 1 процента от всего населения страны

Kaiwas, в идеале знать и то и другое, блендоровские геоноды вообще имба

На сайте c 07.12.2015
Цитата albatr0s:

x-ender, шанс скорее 1 к 1000, что у сверстников есть бизнес который приносит доход, как у топ менеджера крупной компании, речь не о выручке, а о чистой прибыли, людей с доходом 500к+ по оф статистике в РФ где то менее 1 процента от всего населения страны

вот я и говорю, что бы не было этих вероятностей, смотреть надо на детей своих, чем занимаются, что им интересно и пинать туда, а не смотреть что у других и.т.д, ведь любимое дело по жизни-это счастье, а любимое дело это хобби из детства. только в любмом деле ты дотигнешь высот

На сайте c 25.02.2009
Липецк
Цитата x-ender:
Цитата albatr0s:

вот я и говорю, что бы не было этих вероятностей, смотреть надо на детей своих, чем занимаются, что им интересно и пинать туда, а не смотреть что у других и.т.д, ведь любимое дело по жизни-это счастье, а любимое дело это хобби из детства. только в любмом деле ты дотигнешь высот

Есть дети и пассивные, без рвения к увлечениям и т.п.  (особенно в нынешнее время тупняков в соцсетях)

Таких только принудительно куда-то. И лучше в ПТУ, но ведь родители грезят обязатольно ВУЗами.

На сайте c 07.12.2015
Цитата Kaiwas:

Есть дети и пассивные, без рвения к увлечениям и т.п.  (особенно в нынешнее время тупняков в соцсетях)

не может быть так что бы ребёнок 24 часа просто сидел на стуле и в точку зырил( хотя может он гипнотизёр?)))л, это в больницу не в вуз точно)) чем то же он зананимется, что его не напрягает и он готов всегда а эти заниматься.....с утра встал и понеслась

хотя он может много думать, не обязательно руками, философ может, или академик будущий))

эту херню  "соцсетях" тушить надо по дефолту, гайки до упора иначе ничё не получиться (

На сайте c 21.12.2007
Санкт-Петербург
Цитата x-ender:
эту херню  "соцсетях" тушить надо по дефолту, гайки до упора иначе ничё не получиться (

Это всего лишь формат для общения. У меня дочери 10, племяшке 14. Обе много общаются в соцсетях, играют в онлайн игры, думскролят ленты шортсов, при этом постоянно встречаются с одноклассниками, отлично умеют проводить время на улице, и в нормальных отношениях с нами (по крайней мере пока).
Племяшка ведет каналы на ЮТ и ВК, делает творческие видео с применением ИИ, дочь я в силу своих качеств часто привлекаю к тестированию обучалок, как пример непоседливого ученика. 
Мир вокруг нас уже давно не только аналоговый, и многие форматы общения, взаимодействия, развлечения - сместились в новые области. Это непривычно, но на мой родительский взгляд, рубить эти ветки - опасно.

На сайте c 07.12.2015
Цитата Medonozza:
Цитата x-ender:

Это всего лишь формат для общения. У меня дочери 10, племяшке 14. Обе много общаются в соцсетях, играют в онлайн игры, думскролят ленты шортсов, при этом постоянно встречаются с

я не про общение и нужное...., я про помои которые от туда текут в не окрепшие умы детишек и вообще сам заработай, купи телек себе, инет опллати и общайся с друзьями ктож против))))

купил сам, значит созрел морально до такой роскоши))

и я о 5-6-7-8 лет про начало, а не про 16, когда уже всё почти готово)))

Читают эту тему: Medonozza , ZJS , albatr0s , ОптимумПрайс , Kassandrick , x-ender