Что лучше нел++++ный 3ds Max или лицензионный Blender?

Автор
Цитата x-ender:
Цитата Khininalexandr:

У вас вообще какой-то сильный упор на позицию матери в вопросе образования, какие-то незакрытые гештальты?

это не гештальт, это вторая беда, когда родитель думает, ну мой точно не такой)) а потом начинается, мама сказала я супер художник, почему у меня модели не проходят модерацию и работой тоже самое, ну мама же сказал..., ну почему меня не берут директором?)))

Че за бред? Так никто не говорит. Просто придумали какую-то хрень. Вы сами то опираетесь на мнение матери, когда модели выкладываете или на работу устраиваетесь, вам вообще сколько лет? 12?

На сайте c 07.12.2015
Цитата Khininalexandr:

Че за бред? Так никто не говорит. Просто придумали какую-то хрень. Вы сами то опираетесь на мнение матери, когда модели выкладываете или на работу устраиваетесь, вам вообще сколько лет? 12?

а ты о людях по годам судишь?)) т..е. 100 летних балбесов не бывает и 15-ти летних прошаренных?)) лан я пошёл работать, а то детский сад начался общеобразовательный))

На сайте c 28.01.2020

а ты о людях по годам судишь?)) т..е. 100 летних балбесов не бывает и 15-ти летних прошаренных?)) лан я пошёл работать, а то детский сад начался общеобразовательный))

Ну да, сужу, ведь подростки уже перестают опираться на мнение родителей. А ты про "мать" упоминал уже раз 10, если не больше. Я как-будто с глупым школьником разговариваю, который после каждого тэйка от темы уходит. Сам то вуз заканчивал, может это злоба от зависти?

На сайте c 07.12.2015
Цитата Khininalexandr:

Ну да, сужу, ведь подростки уже перестают опираться на мнение родителей. А ты про "мать" упоминал уже раз 10, 

потому что у отца может диаметрально противоположная позиция, он не мать, у него мозги по другому устроены, он не скачет вокруг чада  и не наглажывает его по головке по дефолту, со словами "ты мой самый лучший" и в таких парада  как правило рулит мама

На сайте c 28.01.2020
Цитата x-ender:
Цитата Khininalexandr:

Ну да, сужу, ведь подростки уже перестают опираться на мнение родителей. А ты про "мать" упоминал уже раз 10, 

потому что у отца может диаметрально противоположная позиция, он не мать, у него мозги по другому устроены, он не скачет вокруг чада  и не наглажывает его по головке по дефолту, со словами "ты мой самый лучший" и в таких парада  как правило рулит мама

Мне жаль, что вас не хвалил отец и в вашей семье всем руководила мать(

На сайте c 07.12.2015
Цитата Khininalexandr:

отец правду должен говорить. сынок ты жопорукий и это не твоё, давай попробуем что то другое

На сайте c 28.01.2020
Цитата x-ender:
Цитата Khininalexandr:

отец правду должен говорить. сынок ты жопорукий и это не твоё, давай попробуем что то другое

Печально, что у вас сложилось такое мнение об отцовском воспитании. Уверен, вы найдете в себе опору

На сайте c 07.12.2015
Цитата Khininalexandr:

Печально, что у вас сложилось такое мнение об отцовском воспитании. Уверен, вы найдете в себе опору

я тебе об общих принципах рассказываю, если еще раз переведёшь в личную плоскость, я тоже начну, ты только не убегай потом как котёнок нашкодивший)

На сайте c 17.03.2020
spb

кто бы мог подумать, что обсуждение технического вопроса упадет в такие глубины))

На сайте c 28.01.2020
Цитата x-ender:
Цитата Khininalexandr:

я тебе об общих принципах рассказываю, если еще раз переведёшь в личную плоскость, я тоже начну, ты только не убегай потом как котёнок нашкодивший)

Дада, общая суть образования это матери, которые что? Любят своих детей? Сам перечитай, что пишешь) 

На сайте c 07.12.2015
Цитата Khininalexandr:

Дада, общая суть образования это матери, которые что? Любят своих детей? Сам перечитай, что пишешь) 

в не вуза любите друг друга сколько хотите, а там кадры должны коваться

На сайте c 28.01.2020
Цитата x-ender:
Цитата Khininalexandr:

в не вуза любите друг друга сколько хотите, а там кадры должны коваться

А как мать влияет на поступление в вуз?

На сайте c 07.12.2015
Цитата Khininalexandr:

по разному, начиная с того, что она сама для себя не смогла реализовать, но мечтала... но её ребёнок это уже не она, это другой человек, с другими руками и мозгами и прерасполадженносяти, или а вот у подруги дочь там учиться. это круто, я тоже туда отдам своего, я лучше, я венец))) а дочь парикмахер прирождённый, ваще не юрист ни разу

дальше за справочной информацией в Гугл, я работать, завтарк кончился))

На сайте c 28.01.2020
Цитата x-ender:
Цитата Khininalexandr:

по разному, начиная с того, что она сама для себя не смогла реализовать, но мечтала... но её ребёнок это уже не она, это другой человек, с другими руками и мозгами и прерасполадженносяти,

дальше за справочной информацией в Гугл, я работать, завтарк кончился))

Не надо делать вид, что вы говорите какую-то очевидную информацию. По моему вы заявили полный бред. Ответьте, как напрямую мать влияет на процесс поступления в вуз? Кто принимает решение о принятии абитуриента в учебное заведение. Кто сдает экзамен перед поступлением в вуз? 

На сайте c 07.12.2015
Цитата Khininalexandr:

Не надо делать вид, что вы говорите какую-то очевидную информацию. По моему вы заявили полный бред. 

ну бред и бред, всё вывод сделан, шагай дальше, или ты весь бред пытаешься перечитать за свою жизнь, не читай, не отвечай. живи в своём, а я в своём продолжу)) тут мнение высказывают, а не оценивают чужие  с высоты своего венца)))

я тебе отвечаю только потому что этикет. а не потому что мне нравивтся этот диалог и ты мне интересен., а диалог о базовых вещах. которые в гугле да же есть

На сайте c 28.01.2020
Цитата x-ender:
Цитата Khininalexandr:

Не надо делать вид, что вы говорите какую-то очевидную информацию. По моему вы заявили полный бред. 

ну бред и бред, всё вывод сделан, шагай дальше, или ты весь бред пытаешься перечитать за свою жизнь, не читай, не отвечай. живи в своём, а я в своём продолжу)) тут мнение высказывают, а не оценивают чужие  с высоты своего венца)))

Какая удобная позиция, чтобы настрочить несколько страниц отборной фигни и не пояснять за мысль. Очевидно, что дальше пустых заявлений обсуждение этой темы ты продолжить не можешь, т.к абсолютно в ней не разбираешься.

Еще раз напишу тот вывод, который ты сделал по поводу неквалифицированных кадров из вузов - виноваты мамы.

На сайте c 07.12.2015
Цитата Khininalexandr:.

Еще раз напишу тот вывод, который ты сделал 

вводы ты сделал с высоты своего понимания,   а  я всего лишь мнение высказал))

На сайте c 28.01.2020
Цитата x-ender:
Цитата Khininalexandr:.

Еще раз напишу тот вывод, который ты сделал 

вводы ты сделал с высоты своего понимания,   а  я всего лишь мнение высказал))

Понятие вывода никак не противоречит понятию мнения. Если угодно. Твое мнение по поводу неквалифицированных кадров из вузов - виноваты мамы.

На сайте c 07.12.2015
Цитата Khininalexandr:

Понятие вывода никак не противоречит понятию мнения. Если угодно. Твое мнение по поводу неквалифицированных кадров из вузов - виноваты мамы.

выводи что угодно из моего. как ты понимаешь, я тебе зачем? переубеждать...сдался ты мне, скучно

На сайте c 28.01.2020
Цитата x-ender:
Цитата Khininalexandr:

выводи что угодно из моего. как ты понимаешь, я тебе зачем? переубеждать...сдался ты мне, скучно

Слился, слился, никак взрослым людям не доказать, что виноваты мамы((( 

Читают эту тему: Viento , vadik_av