На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва
x-ender, где ты с такими общаешься, и зачем? Все, с кем учился, работают по профилю. Знания пригодились, переучиваться не пришлось. Максимум, учить что-то дополнительно, но не вместо
x-ender, где ты с такими общаешься, и зачем? Все, с кем учился, работают по профилю. Знания пригодились, переучиваться не пришлось. Максимум, учить что-то дополнительно, но не вместо
я с ними не общаюсь. я с ними учился, 2 раза, +- одно и тоже..., пол группы "мама сказа тута учиться", дядь ну тыж рисовать не умеешь, я в курсе, но мама сказала)))
умные все не могут быть...., вот дураками да...., ты где то в спецшколе наверное учился, спецотбором, только сливки)))
На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва
x-ender, да нет. Обычный строительный техникум в Ярославле. Потом Ивановская академия. Все стали архитекторами или дизайнерами. Никто резко бухгалтером, юристом или продавцом окон не стал. Откуда такая желчь в ответах?
x-ender, да нет. Обычный строительный техникум в Ярославле. Потом Ивановская академия. Все стали архитекторами или дизайнерами. Никто резко бухгалтером, юристом или продавцом окон не стал. Откуда такая желчь в ответах?
технарь едрён батон!, ты в вуз приди щас, да и до)) технарь это не вуз нисколько, туда люди за профессией идут именно, это ПТУ, вот ты правильно пошёл....
а кто то идёт на курсы годовые, в художку потом сразу на архитектора....всё, берите меня все на роботу)))
да желчи не дочитал...), не читай... , если видишь желчь, делов то) или я тебе щас требования тоже выдвину как вести со мной диалог, чтоб по справедливости)))
Да не будет от тебя никаких требований. Понятно же, что тебе как и всем, сидящим ща на форуме, просто скучно и хочется "движа"
неее, обычное уважение, мне пишут, нужно что то ответить и вообще, что я тебе отвечаю это уже достижение, так что должен наоборот это как положительное воспринять, а не желчь искать))
звучит как осуждение. ты уже не первый раз используешь это в своих каментах. Почему ты осуждаешь движ? могу проконсультировать ) хочешь поговорить об этом? разберём вместе твои травмы из-за движа
вот и я ему хотел отвтетить, ты где тут движ увидел....либо ты вообще не курсе за движ и экшн)) один Холи чёта скачет, туда сюда, в остальном кладбИще...))
в этом то вся и беда наших ВУЗов, когда полгруппы бездарей никчёмных диффундирует, в стой половиной, которые стремятся и знают зачем им всё это. Им страну "строить" , а он с бездарями пивко между парами..., а потом жалуемся, а почему же так в стране не ладно местами. Так быть не должно.... ВУЗ не для мусора, это среда обитания называется. Тебя с алкашами, наркоманами, бездарями, помести в один коллектив, что с тобой будет? ты усреднишся до них...
На сайте c 21.12.2007
Санкт-Петербург
Цитата Uraken:
Получить общие знания по направлению учебы, связи, социальные навыки, ну и просто чтобы человек не шлялся по улице
Этого не происходит. Даже первый пункт, выполняется с натяжкой. Толковые знания фрагментарны, и чаще всего зависят от 1-2 преподавателей, остальные сотни часов по десятку дисциплин забиваются неактуальной хренью. Социальные навыки прививаются так же бессистемно. Или в общаге, или в кабаке. Ну и кооперация по учебе, иногда. Это не уровень государственного, системного подхода.
Сужу по себе, в том числе. Мои 13 семестров обучения, можно было уложить в 5-6. Да и эти 5-6, почти полностью заменялись рабочим, на тот момент опытом. Эволюция шла через труд.
Отсюда и огорчение, что нет системного подхода. Когда молодому мозгу, не дают понятную, и действенную систему образования.
Так если ты смог поступить в вуз, куда берут алкашей и наркоманов, то это твоя проблема)
оч смешно, ты выйди за пределы ВУЗа, любого, за заборчик, в соседений двор и посмотри что там происходит со студентами))) это как раз слепая вера, ну вот мой сынок точно не такой))
Так если ты смог поступить в вуз, куда берут алкашей и наркоманов, то это твоя проблема)
оч смешно, ты выйди за пределы ВУЗа, любого, за заборчик, в соседений двор и посмотри что там происходит со студентами)))
О чем речь? Какие заборы, какие дворы? Воздух только гоняется с какими-то придумками. Если в норм вуз поступили, то проблем получить знания и практику не будет. Даже с наличием "алкашей" в группе. Даже если все алкаши кроме вас. Остальное - нытье о содеянном и несодеянном
ну вот мой сынок точно не такой))
У вас вообще какой-то сильный упор на позицию матери в вопросе образования, какие-то незакрытые гештальты?
О чем речь? Какие заборы, какие дворы? Воздух только гоняется с какими-то придумками. Если в норм вуз поступили, то проблем получить знания и практику не будет. Даже с наличием "алкашей" в группе. Даже если все алкаши кроме вас. Остальное - нытье о содеянном и несодеянном
т.е бездарям там место?) ради которых программу растягивают, хернёй её всяко наполняют. удлиняют. Даже если допустить что твоё чадо идеал ходящий по воде))
т.е бездарям там место?) ради которых программу растягивают, хернёй её всяко наполняют. удлиняют. Даже если допустить что твоё чадо идеал ходящий по воде))
Так речь идет о плохих вузах. Дальше диалог зациклен. Поступление в плохой вуз - ваша проблема
Так речь идет о плохих вузах. Дальше диалог зациклен. Поступление в плохой вуз - ваша проблема
они одинаковые и люди те же, галстуки только для прикрытия нацепили)) и не нужно исходить из мнения, что человек венец творения, это далеко не так, очень далеко))
У вас вообще какой-то сильный упор на позицию матери в вопросе образования, какие-то незакрытые гештальты?
это не гештальт, это вторая беда, когда родитель думает, ну мой точно не такой)) а потом начинается, мама сказала я супер художник, почему у меня модели не проходят модерацию и работой тоже самое, ну мама же сказал..., ну почему меня не берут директором?)))