Что лучше нел++++ный 3ds Max или лицензионный Blender?

Автор
Ярославль, Москва

x-ender, где ты с такими общаешься, и зачем? Все, с кем учился, работают по профилю. Знания пригодились, переучиваться не пришлось. Максимум, учить что-то дополнительно, но не вместо

На сайте c 07.12.2015
Цитата ck_petya:

x-ender, где ты с такими общаешься, и зачем? Все, с кем учился, работают по профилю. Знания пригодились, переучиваться не пришлось. Максимум, учить что-то дополнительно, но не вместо

я с ними не общаюсь. я с ними учился, 2 раза, +- одно и тоже..., пол группы "мама сказа  тута учиться", дядь ну тыж рисовать не умеешь, я в курсе, но мама сказала)))

умные все не могут быть...., вот дураками да...., ты где то в спецшколе наверное учился, спецотбором, только сливки)))

На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва

x-ender, да нет. Обычный строительный техникум в Ярославле. Потом Ивановская академия. Все стали архитекторами или дизайнерами. Никто резко бухгалтером, юристом или продавцом окон не стал. Откуда такая желчь в ответах?

На сайте c 07.12.2015
Цитата ck_petya:

x-ender, да нет. Обычный строительный техникум в Ярославле. Потом Ивановская академия. Все стали архитекторами или дизайнерами. Никто резко бухгалтером, юристом или продавцом окон не стал. Откуда такая желчь в ответах?

технарь едрён батон!, ты в вуз приди щас, да и до)) технарь это не вуз нисколько, туда люди за профессией идут именно, это ПТУ, вот ты правильно пошёл....

а кто то идёт на курсы годовые, в художку потом сразу на архитектора....всё, берите меня все на роботу)))

да желчи не дочитал...), не читай... , если видишь желчь, делов то) или я тебе щас требования тоже выдвину как вести со мной диалог,  чтоб по справедливости)))

На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва

Да не будет от тебя никаких требований. Понятно же, что тебе как и всем, сидящим ща на форуме, просто скучно и хочется "движа"

На сайте c 07.12.2015
Цитата ck_petya:

Да не будет от тебя никаких требований. Понятно же, что тебе как и всем, сидящим ща на форуме, просто скучно и хочется "движа"

неее, обычное уважение, мне пишут, нужно что то ответить и вообще, что я тебе отвечаю это уже достижение, так что должен наоборот это как положительное воспринять, а не желчь искать))

На сайте c 05.10.2008
Цитата ck_petya:
просто скучно и хочется "движа"

звучит как осуждение. ты уже не первый раз используешь это в своих каментах. Почему ты осуждаешь движ? могу проконсультировать ) хочешь поговорить об этом? разберём вместе твои травмы из-за движа

На сайте c 07.12.2015
Цитата Holy3D:
Цитата ck_petya:
просто скучно и хочется "движа"

звучит как осуждение.

вот и я ему хотел отвтетить, ты где тут движ увидел....либо ты вообще не курсе за движ и экшн)) один Холи чёта скачет, туда сюда, в остальном кладбИще...))

Читают эту тему: Holy3D , zeroid , albatr0s , RadionovAS1 , x-ender , madYuppie