Настал час обновить ветку, ведь многим важно услышать мнение опытных людей, многие могут подобрать себе хороший инструмент для работы... Наша цель - помощь в выборе комплектующих!
Данные конфигурации являются ориентиром - как на цены так и на железки. Естественно, в каждом конфиге можно что-то заменить. Что на что заменить - подскажут в этой теме.
shafxat, да ладно не кипятись, у самого на авито почти весь комп собран, сам продавал, было что мне как-то мертвый проц прислали, и продавец слился (ну тут сам виноват, плохо отзывы смотрел), было, что закинул на карту продавцу, а он мне просто на такси по городу отправил БП, через день его почему-то заблокировали, но блок питания работает норм). У меня только правило появилось, что покупать на авито по межгороду надо новое, по городу можно и б/у, и само собой, всегда, смотреть отзывы. Все же от людей зависит, отправлял проц в пластике, на доставке хотели просто кинуть в пакет, аля бандероль, я попросил, в пупырку и коробку замотать, чтобы ножки не погнули, с внушением, что это очень важно.