AI - Нейросети

Автор

Ребят, ну если не воспринимать ИИшку, как джина из бутылки, который за тебя сделает все(он то сделает, но это будет похоже на то что делали Двое из ларца в знаменитом мультике), а как помощника которого надо контролить постоянно и держать ухо востро, то вполне полезная балалайка. 

ЗЫ. вот программеры ща рядом тут, говорят очень полезная вещь, сильно экономит время, но почти всегда надо править после него и править часто и много,  но в целом полезный инструмент.

На сайте c 26.05.2019
Млечный Путь, Солнечная система, Земля

И главное, нужно помнить, что правильно заданный вопрос это 50% ответа :)

На сайте c 24.01.2010

Блин, в голос, мем сейчас попался. Не могу не запостить, извините.

На сайте c 21.01.2019
Цитата shinodem:
я про это и говорю что это хрень, а не алгоритм. в нем заложено создателями развести тебя на время использования, о пользе никакой речи. Но дениска верит в пользу.

Кто верит в Магомета, кто — в Аллаха, кто — в Иисуса

Кто ни во что не верит — даже в черта, назло всем

Цитата shinodem:
Denis_21, так и я не отрицаю полезности в специфических задачах, когда их именно тренируют под одну задачу

Я говорю ровно об этом, не более того. Но и не менее. Если угодно могу перефразимровать свое утверждение: "Прогресс ИИ в ряде задач вполне очевиден, и с высокой степенью вероятности будет продолжен". В том числе и в области визуального контента. 

На сайте c 06.05.2014
Краснодар
На сайте c 21.12.2007
Санкт-Петербург

Вот когда ИИ сможет хоть подобраться к канонам - тогда и поговорим.

На сайте c 06.05.2014
Краснодар
Цитата Medonozza:
Вот когда ИИ сможет хоть подобраться к канонам - тогда и поговорим.

думаю в этом легко переплюнет, Андрюха, у нас ИИ, возможно, криминал — по коням! нейронка сбежала из заточения

На сайте c 24.01.2010

Suno доживает последние недели — с 3 сентября компания перевернёт календарь и выкатит следующие ограничения:— Бесплатные пользователи могут скачать всего 7 песен. Не в день, не за месяц — за всё время существования аккаунта;— У платных пользователей ситуация лучше, но ненамного: в базовой подписке загрузки ограничат 20 в месяц, в самой дорогой — 60 песен в месяц;— При этом во все треки будет встроена звуковая вотермарка — человеческое ухо её не улавливает, но стриминги за секунду распознают генерацию;— И даже это ещё не конец: Suno готовят принципиально новую модель V6, которую натренировали на лицензионной музыке;— Аналитики предупреждают, что она почти наверняка будет хуже текущих моделей из-за ограничений датасета;— С релизом V6 все старые модели у нас просто заберут;— Все эти сомнительные движения — часть сделки Suno с Warner Music Group в попытке избежать банкротства от судовых исков;— Ранее похожее соглашение заключил главный конкурент Suno — Udio. 

На сайте c 04.02.2026

да вот и нейромузыке конец, а кто слушал молодец. Я когда-то баловался генерацией музыки в udio ai и получались прикольные песни, бывало даже достойно, но потом они урезали базу на которой обучалась иишка и такой шлак полился... А Suno мне никогда не нравилась, там всё на один лад и явно слышно нейронное происхождение. Producer ai одно время неплохо создавал песни, но сейчас слабо. В общем регресс на лицо. Всё из-за этих исков в суд и лицензий.

На сайте c 21.12.2007
Санкт-Петербург
Цитата FoxKyd:
а кто слушал молодец

В ЯМ уже подбешивает. Одинаковая, но цепляющая, тк соткана из "удачных" паттернов.

На сайте c 24.01.2010

Китайский фермер доверился ИИ — и за сутки потерял 1000 кв. метров кунжута.

67-летний фермер из Китая несколько месяцев успешно использовал советы ИИ в хозяйстве, но одна неверная рекомендация по смеси гербицидов и пестицидов уничтожила не только сорняки, но и весь урожай кунжута за сутки

Ты прав, эта смесь ядовитая. Хочешь узнать больше о ядовитых смесях?

На сайте c 26.05.2019

Сдуру можно и сами знаете что сломать :)

На сайте c 15.11.2007
Казань.

На сайте c 21.01.2019

В целом соглашаясь с большим количеством нейрослопа, справделивости ради замечу, что какую другю сферу не возьми от кино до литературы, проездом через живопись и музыку - 90% контента тоже шлак. 

На сайте c 24.01.2010
Цитата Denis_21:

В целом соглашаясь с большим количеством нейрослопа, справделивости ради замечу, что какую другю сферу не возьми от кино до литературы, проездом через живопись и музыку - 90% контента тоже шлак. 

Привёз завхоз

Сырой навоз,

И чудо, проявил талант,

Он обнаружил в нём бриллиант!

Бриллиант был дивной красоты,

Великолепной чистоты,

Но как он мог в навоз попасть,

И кто бы мог его украсть?

Он рассказал о том друзьям,

Простым завхозам и князьям,

Они спросили: «Где, завхоз,

Ты смог найти такой навоз?»

©Марк Львовский

На сайте c 06.05.2014
Краснодар

Denis_21, есть большая ранзница, для всего привычного есть рейтинги, свои ресурсы, направления, мусор можно отсортировать, а для ии слопа нет ничего, не все ставят метку ии, не на всех платформах эта метка есть, никто не проверяет источник, просто потому что это выгодно крупным конторам держателям этих ии и самих платформ. 

вон эпики продали артстейшен и скетчфаб, натренировали себе датасеты и продают мусор засраный нейронками. 

На сайте c 18.12.2014

Борцушки с ИИ всё пыжатся одаряя друг друга нелепыми комментами. Ох уж эти бунтари 😂

На сайте c 26.05.2019

Читают эту тему: IDF11 , Medonozza , Nightt , vecher , F&A , slipknot1111 , avaranky