AI - Нейросети

Автор
Цитата Djeksonkgkg:
Гегерация по модельке скетчап. Жилой дом под капремонт, с изменением назначения на кафе. Раньше приходилось в макс лезть, теперь в банане 15 минут.

Можно было и в скетчап не лезть , так то . Пеинт закрывает все потребности уже 100 лет как .

На сайте c 24.01.2010
Цитата александр...:
Можно было и в скетчап не лезть , так то . Пеинт закрывает все потребности уже 100 лет как .

тю, имба, когда на салфетке ручкой чирканул, сфотал и отправил в нейронку=))))

На сайте c 07.12.2015
Цитата zeroid:
Цитата x-ender:

я по оборонке ориентируюсь позади они нас или впереди, не думаю что там они везде позади нас, а тут в преди, учатся то у нас, весь академический корпус учился то у нас, вот и идут по пятам

На сайте c 24.01.2010
Цитата x-ender:
Цитата zeroid:
Цитата x-ender:

я по оборонке ориентируюсь позади они нас или впереди, не думаю что там они везде позади нас, а тут в преди, учатся то у нас, весь академический корпус учился то у нас, вот и идут по пятам

Эти хитрецы перекупили массу спецов, впрочем штаты так-же делали в своё время. 

Я ж говорю посморим че будет,  нам по сути не холодно и не тепло, что стоит в институте каком-то одна балалайка и чет там делает. Прорыв будет когда в массы уйдет технолоджия. 

А так юзаем то, что есть и радуемся пока......радуемся, что это есть еще=))))

На сайте c 07.12.2015
Цитата zeroid:

А так юзаем то, что есть и радуемся пока......радуемся, что это есть еще=))))

ё маё..., апять с компом в 20 раз быстрее побрили) юзаем то юзаем, есть ли смысл вникать в устаревшие алгаритрмы работы ИИ , если вот вот всё будет по другому..., на столы то к обычным работягам, явно сие квантовое трворение попадёт не скоро это факт..

а его еще наверное к ТЭЦ на прямую кабелем надо будет запитывать)

Читают эту тему: IK86 , sleepy.weather