AI - Нейросети

Автор
Москва
Цитата i7NOX:
Я конечно не хочу занижать чью-то самооценку, но просто скажу, 99.999% пользователей не знают одного процента того, что знают те, чья специальность и работа, причем не один десяток лет, разрабатывать то, что используется для целей которые не разглашают.

Это махровая конспирология, в чистом виде. Секретного вундерваффе, о принципах работы которого, осведомлены только избранные - невозможно создать в принципе. Банально, потому что для создания таких сложных технологий нужна научно -промышленная школа, через которую, на протяжении многих лет, ежегодно проходят миллионы инженеров и учёных. Для того, чтобы летать в космос средний уровень интеллекта должен быть высоким у большинства граждан страны. Только из такой массы вы сможете формировать научно-инженерные кластеры способные на создание прорывных технологий. Именно поэтому о принципах действия любого супер-пупер аппарата можно было прочесть в научпопе на доступном языке. Да и сейчас можно.
А всё что "не разглашают" - просто чепуха.

На сайте c 08.02.2018
:адуктО

Цитата Rebate: тогда всё...

Что всё? Искусство или есть или его нет.Пусть в искусство попробуют все, и ИИ тоже? )) Как буд-то сейчас эти турецкие сериалы - что-то лучше ИИ... хах )) Останутся книги (я читаю в основном жанр фантастики). И, по расчёту, из 1000 авторов в лучшем случает 10 - действительно писатели, остальное - просто та же мыльная опера только в книгах, но там ещё проще отличить поделки, от того, что действительно сильное. (если конеш ты сам способен различить). Тут возникает вопрос - а может большинству "людей" больше ничего и не надо? Пальмовое масло, молочка - подделка, человейники, мясо - сверчки, контент - ИИ. И живи себе? 

На сайте c 29.03.2017
Тверь
Цитата shinodem:

i7NOX, первое видео бред имхо, свой голос в голове? я слышал свой голос на записи и это писец, никто не узнает свой голос в записи и тем более он звучит странно чтобы он еще тебе мозги промывал. второе видео не стал смотреть. вообще на западе уже пускают стартапы по пожаротушению звуковыми волнами вместо воды, вам тема для заговоров. ну все эти махинации с частотой сразу заметны по домашним животным, да и не все люди одинаково глухие, ровно как некоторые видят 200гц, а другие выше 100 не отличат. Ну и повторю нейронки используют уже десятки лет, а это все махинации на хайпе ради набора лайков и тд стадное мышление в интернете, нужно меньше слушать, и уметь судить самому. 

Как уже было сказано, каждый волен думать, что ему хочется. Просто скажу, если бы я мог дать вам в "аренду" свои мозги, с той информацией, что я имею, то вы бы были совсем другого мнения. "Теория заговора" и шапка из фольги - это хорошая останавливающая сила против тех, кто начинает мыслит вне границ. И теория для тех, кто только начинает изучать, когда ты знаешь, это уже совсем другое, разве, что несколько тысяч "абсурдных" совпадений(и тестов) вам не достаточно, чтобы в чем-то убедиться. А, если говорить про то, кто во, что верит, то скажу, что вера это из религиозной области, там научный подход не имеет никакой логики, поэтому я предпочитаю оперировать только данными, в которых я уверен, и тем более не стал бы ни с кем делиться, если бы не знал абсолютно точно. Но опять же, каждый волен думать, что ему хочется.

А по поводу "Нео", не надо быть Нео, чтобы понять дегенеративную систему, созданную во основном дебилами(по-другому я не могу их назвать), на "плечах" людей, интеллектуальное развитие которых, значительно превышает средне-статистическое, я имею в виду ученых, которые соврешают открытия.

Ещё добавлю, что все тайное рано или поздно становится явным, так, что я знаю, что я не буду выглдять дурачком когда это все всплывет(уже всплывает). 

Повторюсь, и отмечу, что я не ученый и вы тоже, вы практически ничего не знаете в сравнении с теми кто варится областях и сферах, о которых мы говорим, поэтому вам объяснять мне как и что работает бессмысленно, не обижайтесь. Но спасибо за попытку, я оценил ваши намерения. 

Я поделился, своим мнением и на этом все. Спорить я не намерен, так как насильно кого-то в чем-то убеждать, это глупо. Особенно, учитывая, что в интернете(и не только, как бы фантастически для некоторых это не звучало), ты не знаешь с кем общаешься. Удачи.

На сайте c 16.03.2016
Москва
Цитата i7NOX:
я не ученый и вы тоже, вы практически ничего не знаете в сравнении с теми кто варится областях и сферах, о которых мы говорим, поэтому вам объяснять мне как и что работает бессмысленно, не обижайтесь.

Утверждение что человеку, не являющемуся специалистом в какой-либо области, бессмысленно объяснять, он всё равно не поймёт - совершенно безосновательно. Любому, интересующемуся всё и всегда можно объяснить на доступном языке и он поймёт. Сакральных знаний не существует.

На сайте c 06.05.2014
Краснодар
Цитата i7NOX:
ты не знаешь с кем общаешься

в смысле не знаю с кем общаюсь? да мы здесь годами сидим, роднее семьи уже)

да и ии тебя знает))

u7rsqugd.jpg

На сайте c 08.02.2018

Хотите прикол? Проверил лично, так и есть, Нейра Янды запрещает генерировать флаг СССР, Георгиевскую ленточку и русского солдата-ветрана! :))) Как вам такое? Я так помню Янду купила норвежская компания? Но такого я не ожидал. 

На сайте c 11.07.2009
Цитата wosserOne:

Хотите прикол? Проверил лично, так и есть, Нейра Янды запрещает генерировать флаг СССР, Георгиевскую ленточку и русского солдата-ветрана! :))) Как вам такое? Я так помню Янду купила норвежская компания? Но такого я не ожидал. 

Не , так то все вроде рисует . Но все  как то не так . Попробовал несколько раз . Искажает 

На сайте c 06.05.2014
Краснодар

wosserOne, там скорее другое, есть движения за возраждение ссср нашим властям такое не нравится, хотя яндекс может делать что угодно, в нем и сайт оперы браузера не найдешь. а генератор яндекса вроде как год не обновлялся он очень древний

На сайте c 08.02.2018
Цитата александр...:
Искажает 

так ты с впна сидишь, поэтому и искажает 😇

shinodem, я ещё так понял что янду как то разделили на 2 части? одна уехала забугор второй обрезок остался в РФ под контролем так сказать...

Читают эту тему: filatkin_m , diversant_black , madYuppie , Mihanik68