AI - Нейросети

Автор
Россия!
Цитата shinodem:

FoxKyd, скорее всего гугл ввел какие то доп проверки, я проверял через тор заходил под своим аком -пускало. то есть ак не банили, скорее куки в браузере какие то спалили. надо попробовать почистить и снова зайти. а может и провайдер что то натворил, квн у меня даже при подключении трафик не перенаправляет и палится айпишник. как надоело все это уже

Не поможет, погугли, поймёшь, что единицам удается в итоге обойти эту блокировку и совершенно непонятно, кто и как и почему.

Мне тоже удавалось получить доступ бесплатный к flow, нанабанана на халяву безлимитно, но уже всё 

На сайте c 06.05.2014
Краснодар

все таки аки похоже палят, и нужно новые создавать для гимини с другим регионом под квн

На сайте c 27.09.2006

у меня через мой впс сервер(известного сервиса) в недерландах перестал банан и гемени работать, а вот через один квн у которого много разных серверов в разных странах продолжает работать. куки не чистил, все с того же браузера и с тем же аккаунтом.

Есть предположение что известные сервера потихоньку банятся.

На сайте c 20.04.2014
Россия!
Цитата FROMAX:

у меня через мой впс сервер(известного сервиса) в недерландах перестал банан и гемени работать, а вот через один квн у которого много разных серверов в разных странах продолжает работать. куки не чистил, все с того же браузера и с тем же аккаунтом.

Есть предположение что известные сервера потихоньку банятся.

Да, Гугл банит сервера квнщиков, мне, чтобы получить доступ, пришлось из 50 серверов перекопать почти все и я смог подключиться только через один, при этом аккаунт джимецла у меня был зареган за границей, я покупал как-то через посредника доступ к миджлрни и они мне решали импортный акк. Но сейчас все, ни один сервер моего платного КВН не пашет

На сайте c 04.02.2026

А сайт 3ddd в белом списке РКН?

На сайте c 06.05.2014
Краснодар
Цитата FoxKyd:

да, но серваки вроде в финляндии потому и сбои могут быть

На сайте c 11.07.2009

На сайте c 24.01.2010
Цитата FoxKyd:

1. Нет
  2. Тебе по идеи по барабану должно быть, ты ж не в России вроде.
  3. Ограничения в случаях активирования "белых списков" действуют только на территории России, даже чаще не на всей территории, а в отдельных регионах.  У провайдеров по регионам даже разные тспу стоят с разными настройками,  они не унифицированы.
  4. Не ссы, прорвемси=))))
На сайте c 20.04.2014
Россия!

На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва
Цитата zeroid:

Не ссы, прорвемси=))))

Да как-то не очень радостно. Жизнь одна и хочется не терпеть и превозмогать, а жить

На сайте c 22.12.2015

Может кому-то поможет инфа как настроен доступ у меня

Для доступа к Гемини, АИ студию, флоу и т.д. я пользую для себя такую связку:

1. Сначала запускается конфигурация Антизапрет. Это открывает доступ ко всем блокируемым сайтам со стороны рф, и для запуска п.2
  2. Потом запускаю Cloudflare WARP. Он создает туннель. Таким образом доступ ко всем сайтам, которые блочат рф по ip.

при такой конструкции все работает и везде есть доступ, в т.ч. ТГ, вотсап и т.д.

Может это сложная конструкция и есть более элегантные решения, но у меня это по умолчанию работает. Скорость максимальная, которая вытягивается от провайдера. 

Да. Это у меня подключение через раздачу мобильного интернета.

В случае белых списков. Вместо этой связки запускаю просто Happ, он аналогично все открывает, но в нем выбираю сервер европейский или США.

Это решение не требует платных подписок и т.п. Просто работает

На сайте c 10.03.2024
Цитата shinodem:
Цитата FoxKyd:

да, но серваки вроде в финляндии потому и сбои могут быть

У меня нет, стабильно, как оставляют только белые списки 3ddd  не открывается. Но у них и белые списки не открываются часто, вчера очередь в магазине создалась, не проходила оплата. Хорошо у меня наличка с собой всегда имеется.

На сайте c 04.06.2010
Цитата mr.spoilt:

Breaking Bad by Balenciaga

Да, интеграция лицо-тело становится всё лучше и лучше.

Причем ии-музыка просто совершена. Хотя пишут, что у ней нет души, но она проникнет в неё по самоё. Задаёте промт с миксом любимых стилей и семплов, на выходе слушаете идеальные композиции, подходящие для себя. Пример, даже в верхнем видео, все сгенерировано. Не нужны авторские. Песенная музыка останется, а электронная будет больше ии.

Да, даже сценарии для этих роликов пишет ии, автор задает центральную линию, стилистику, ии облепливает мясом и предлагает варианты развития, анализирует аудиторию и пишет вероятности, что, как и на какую аудиторию зайдет.

На сайте c 29.05.2015
Москва

Rebate, 😂 это очень забавно)))

На сайте c 20.04.2014
Россия!
Цитата Rebate:
Цитата mr.spoilt:

Breaking Bad by Balenciaga

Да, интеграция лицо-тело становится всё лучше и лучше.

Причем ии-музыка просто совершена. Хотя пишут, что у ней нет души, но она проникнет в неё по самоё. Задаёте промт с миксом любимых стилей и семплов, на выходе слушаете идеальные композиции, подходящие для себя. Пример, даже в верхнем видео, все сгенерировано. Не нужны авторские. Песенная музыка останется, а электронная будет больше ии.

Да, даже сценарии для этих роликов пишет ии, автор задает центральную линию, стилистику, ии облепливает мясом и предлагает варианты развития, анализирует аудиторию и пишет вероятности, что как и на какую аудиторию зайдет.

Хорошее качество

На сайте c 04.06.2010
Цитата mr.spoilt:
Хорошее качество

В инете такого уже всё больше. Вот, например, аллюзия Снейп аля Сильверхенд. Когда Дамблдор начнёт есть свою пиццу без замыленности, тогда всё... Киберпанк будет не в аллюзиях.

На сайте c 06.11.2009
Россия

Rebate, не фанат КиШа, но Снейп чем то напомнил мне Горшенёва

На сайте c 24.01.2010

На сайте c 06.05.2014
Краснодар

zeroid, действительно абсурд, работает 20 лет в it и не слышала про нейронный алгоритм вычислений, которому пол века, не знает что он самый медленный и затраный алгоритм , а значит не может быть дешевым, тем более в новостях каждый день пишут сколько денег в него вбухивают компании, даже без новостей зайди в магазин с железками и посмотри как это отразилось на ценниках. 

На сайте c 31.08.2024

shinodem, всё она знает и обо всём слышала. прозревает просто с толпы свидетелей-оглашенных, которые носятся с ним, как с писаной торбой, и начальству мозги парят о невиданной ранее "панацее" )

Читают эту тему: ly-natik