8 лет в профессии - выгорел

Автор
Москва
Цитата natekzz:
На херню - хернёй отвечают.

нет ))) 

На сайте c 08.02.2018
:адуктО
Цитата ck_petya:
Архвиз

архИвиз

На сайте c 26.07.2008
Москва
Цитата wosserOne:
архвизом

а я даже не знал, что архвиз, еще называется архивиз. Всегда был архвиз...

На сайте c 08.02.2018

Цитата Uraken:
Всегда был

я вроде в той же среде обитания - но никогда не видел )) честно!😀

ради интереса конечно можно в ВордСтат посмотреть частоту употребления...

На сайте c 26.07.2008
Москва
Цитата wosserOne:
Архвиз

происходит от слова Archviz

На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва

Воссер, не начинай) Это вообще не слово, не термин, не хз что. Это просто удобный профильный жаргон. Ты же ведь понял смысл, тогда зачем тебе эта "и" ?

На сайте c 08.02.2018

меня это не триггерит меня это не триггерит, )) шутка. Я исхожу чисто из норм русского языка. в том плане что сокращения наиболее удобны в правильном слоговом выражении ар-хи-виз. Так же как в других словах послоговое чтение ар-хи-тек-тура. на архвизе - просто спотыкаешься при чтении. Так же: архи-кад, авто-кад, архи-тич (teach). Это нормальное (как мне кажется) произношение. Просто попробуйте сказать; архкад, авткад. Это очевидно неудобно.

На сайте c 26.07.2008
Москва
Цитата wosserOne:

меня это не триггерит меня это не триггерит, )) шутка. Я исхожу чисто из норм русского языка. в том плане что сокращения наиболее удобны в правильном слоговом выражении ар-хи-виз. Так же как в других словах послоговое чтение ар-хи-тек-тура. на архвизе - просто спотыкаешься при чтении. Так же: архи-кад, авто-кад, архи-тич (teach). Это нормальное (как мне кажется) произношение. Просто попробуйте сказать; архкад, авткад. Это очевидно неудобно.

посмотрел частоту - 50/50

нейронка делает хед-шот: 

блин, ну я правда, или не видел эту И в упор, но ни разу не встречал архивиз, как будто в разных матрицах живем 

На сайте c 08.02.2018

Цитата ck_petya:
не начинай)

)) лан крайний (последний) аргумент на тему )

Цитата Uraken:
нейронка

нейронка выдала своё "мнение" я выдал - аргументы :) Я на слово даже нейронкам не верю.. )) кстати! мне то тоже нейронка выдала - на чёрном фоне, не я же сам написал. надо меряться теперь чья нейронка нейронистее? ))

На сайте c 26.07.2008
Москва

господи, сегодня же пятница

На сайте c 08.02.2018

Цитата Uraken:
как будто в разных матрицах живем 

я попробовал набрать так и так - оно действительно делит на матрицы, если набираешь одно - выдаёт одно, набираешь второе - выдает второе... я удивлён )) я даже не задумывался просто потому что не видел раньше такого сокращения... 

_________________________________________________________________________________

В общем пошарил по ютубу. По частоте если смотреть в англояз чаще Арх Виз. Реже - Архи Виз. Ещё есть Виз Архи, да и такое есть. Так же есть сокращения Archi Mate. Есть англ. сборники от 2019 года с Archi Viz  на обложке. В общем кто как желает. Полный бардак. При рус запросе Архи виз выдаёт много архивных преобразователей , много чего-то архивного... При этом нейронка Уракена говорит одно, Алиса - другое... 

надо мне в ту матрицу, где побольше денег дают! )) я понял!

На сайте c 26.07.2008
Москва

Цитата wosserOne:
побольше денег дают

https://3ddd.ru/blog/post/arkhviz_iznutri_chast_pervaia_vstuplenie_organizatsiia_protsessa_raboty_nad_proektom   вот нашел статью от 2018 года

Цитата wosserOne:
надо мне в ту матрицу

а ведь это реально так

На сайте c 21.11.2012
Chisinau

16 лет в профессии.Полет нормальный ))

Читают эту тему: FROMAX , D_art_S , Khininalexandr , madYuppie , Serge_Bezr