На сайте c 03.10.2015
behance.net/natekzz
Цитата zeroid:
natekzz, исправим сие недоразумение.....
Внимание вопрос, можем ли мы общаться с Вами на Ты?
Конечно, спасибо вам!
Цитата albatr0s:
качать софт скиллы, оно продает, а не скилл 3дшника, но скилл 3дшника должен быть, иначе продавать нечего
ПС ну и не складывать лапки, а пробовать снова и снова, главное учитывать прошлые ошибки
ППС условный Вася, у которого получилось все с первого раза и у него все стрельнуло - это статистическая погрешность и ошибка выжившего, у большинства картина не такая радужная, там и взлеты и падения и вероятность быть тем удачливым Васей исчезающе мала
ПППС а насчет выгорания тут тоже важно правильно разделять, одно дело когда нет достойной работы с вменяемой оплатой и совсем другое, когда засыпают деньгами, а делать ничего не хочется
Про выгорание полностью с вами согласен и кажется у меня первый случай, чем второй...
Цитата sdru:
Было такое и не раз.Брал просто паузу-ни чено не делал,а по том куда кривая судьбы выведет.Вы отдохните,может и мысли другие будут приходить.Но это всё индивидуально.
Именно так и планирую поступить, взять паузу на пол года. Хотя пообщавшись тут на форуме думаю, может и правда уйти в архитектуру
Цитата Earanak:
Может этот загон про на "вы" потому что автор преподаватель в университете 🤔 Такая себе профдеформация ))
Не, это никак не связано. Я просто сам научен к незнакомым людям на Вы, такое воспитание, не более + личные границы, их тоже важно сразу обозначить
Цитата ck_petya:
ТС, ну извини. Не знал, что тебе это неприятно. Постараюсь в дальнейшем "выкать"
Услышал тебя, Петя. Без обид !
Цитата AllanSchezar:
разделяю идею с хобби. работа за компом - процесс однобокий, нагружает организм однообразно. моё мнение, выгорание - это по большому счету скука. организм говорит я способен на большее. а говорит он так потому что половина его простаивает. я на рубеже как раз приблизительно 8ми летнего стажа ударился в мотоспорт. лучшее решение было на мой взгляд. в офисе работаешь мозгами но не двигаешься. на треке работаешь телом и инстинктами - идеальный баланс.
т.е. я бы искал не способ что-то сменить. а пробовал чем-то донагрузить себя, чем-то новым, требующим подвижности, внимания и ипровизации, что вызывало бы любопытство и азарт.
Я увлекаюсь автоспортом, а именно симрейсинг F1. Понимаю о чем вы говорите.
Цитата Uraken:
Цитата natekzz:
Попрошу не тыкать. Для вас на Вы, пожалуйста
серьезно? )))) тут соряныч, биг ред флаг...
Для меня биг ред флаг, это когда человек считает, что имеет право незнакомому человеку Тыкать. Особенно удивляют люди, которые Тыкают, потому что человек младше тебя. Тут у каждого своя правда и своё воспитание, но я предпочитаю сторониться таких людей! Как я уже сказал, я выставил личные границы, если для вас личные границы это ред флаг - у меня к вам более вопросиков нет.
На сайте c 03.10.2015
behance.net/natekzz
Цитата Kaiwas:
Цитата natekzz:
правда уйти в архитектуру
предостерегаю вас от этого необдуманного шага ) Как минимум в ИЖС не советую. Тут одни жмоты, инфа сотка 😁
По поводу ИЖС я с вами согласен, на начале карьеры пытался с каркасами работать, но быстро понял, что платить там не любят, а вот по поводу того где в архвизе платят и как найти заказы на виз чего-либо - тут вопросик у меня огромный.
На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва
Цитата natekzz:
Для меня биг ред флаг, это когда человек считает, что имеет право незнакомому человеку Тыкать. Особенно удивляют люди, которые Тыкают, потому что человек младше тебя. Тут у каждого своя правда и своё воспитание, но я предпочитаю сторониться таких людей! Как я уже сказал, я выставил личные границы, если для вас личные границы это ред флаг - у меня к вам более вопросиков нет.
Это твоё личное, не навязывай другим. Нет желания общаться - игнорируй. Я "выкаю" в основном, женскому полу или ради личной выгоды. По поводу возраста, у меня на стройке спецы на 20+ лет старше меня, с ними на "ты", а один из новых начальников - 25 лет всего, с ним на "вы". И вообще, не все "общепринятые" правила поведения работают в интернете
Цитата natekzz:
По поводу ИЖС я с вами согласен, на начале карьеры пытался с каркасами работать, но быстро понял, что платить там не любят, а вот по поводу того где в архвизе платят и как найти заказы на виз чего-либо - тут вопросик у меня огромный.
То есть всё-таки никакого "выгорания" нет. Банально, как и всем хочется нормально зарабатывать?
На сайте c 03.10.2015
behance.net/natekzz
Цитата ck_petya:
Цитата natekzz:
Это твоё личное, не навязывай другим. Нет желания общаться - игнорируй. Я "выкаю" в основном, женскому полу или ради личной выгоды. По поводу возраста, у меня на стройке спецы на 20+ лет старше меня, с ними на "ты", а один из новых начальников - 25 лет всего, с ним на "вы". И вообще, не все "общепринятые" правила поведения работают в интернете
Цитата natekzz:
То есть всё-таки никакого "выгорания" нет. Банально, как и всем хочется нормально зарабатывать?
так я могу ведь то же самое сказать, что это Твоё, личное, не навязывай твоё Тыканье другим
Банально, как и всем хочется нормально зарабатывать?
На самом деле, часто это не помогает. Просто начинаешь потреблять более дорогой сегмент и все...все так-же денег не хватает по итогу=))) Ессесна это справедливо, если доход увеличивается не в разы.
На сайте c 03.10.2015
behance.net/natekzz
Цитата ck_petya:
Это твоё личное, не навязывай другим.
Ладно, давайте закончим демагогию и просто будем общаться друг с другом так, как нам удобно. Я продолжу на Вы, а вы в свою очередь на Ты. Без обид, правда
Цитата ck_petya:
Общаюсь тут со всеми и понял, что действительно "выгорание" - это наверное когда платят очень много, а оно не мотивирует и не радует. Если бы платили х5 - я бы дальше делал, не спорю. Но момент всё таки есть, что интерьерка эмоций не вызывает так и. Но предлагают эмоции черпать из хобби, либо смениться на архвиз
Но момент всё таки есть, что интерьерка эмоций не вызывает
В работе положительные эмоции скорее бонус, чем базис. Естественно на старте, в начале пути это имеет значение, а со временем конечно не так и легко сохранить это. Спустя годы главнее расчет, холодная голова и прочие расчётливости и шкурности, а эмоции да, из хобби, развлекух, семьи итд. Слишком хорошо, тож не хорошо=)))
Нет, конечно бывает и идеал, когда чел горит и фонтанирует эмоциями с начала и до пенсии, я про таких слышал, но своими глазами не видел=)))) Кагтатак выходит.
Я вообще не понимаю, как интерьерка может вызывать эмоции. Невероятно скучное занятие. Каждому свое, конечно, но меня интерьерка вгоняет в депрессию. Беру, только когда других заказов нет