ага и генератор материалов в космосе, и подписку бананы дают на халяву). кстати верас это походу банан в их обертке, скатились совсем Up to 50~ Nano Banana 2 1K images monthly = 20 евро
ага и генератор материалов в космосе, и подписку бананы дают на халяву). кстати верас это походу банан в их обертке, скатились совсем Up to 50~ Nano Banana 2 1K images monthly = 20 евро
Верась сейчас и в вирее на главной кнопке .чтобы не промахнуться
Обратная совместимость всегда с косяками. Сцена откроется, но скорее всего нужен будет сброс настроек рендера, и потом заново все подкрутить в камерах и тд. Вероятно...
С отдельными моделями проблем в понижении версий не было. Мердж, и поехали.
На сайте c 15.12.2007
Новороссийск
Да не удобно в "космосе" то и-нета нет, то блокировки. в 14 версии кнопку оставили и по ней можно было просто папку догрузить и всё работало. А в 15-той и кнопку убрали.
На сайте c 15.12.2007
Новороссийск
Цитата александр...:
Цитата Roman_Zh:
в "космосе"
там же скачать можно , они у тебя на компе будут . библиотеку свою сделай и все
Мне хватало то, что было в стандартной библиотеке. Из космоса сложно скачать когда нет интернета. Накачивать заранее? Зачем если было удобно стандартной библиотекой. Ну если не получится, придётся делать свою.
Я сделал кнопку. Ее можно как то сохранить и потом загрузить снова когда 15 версию установлю? Только как рабочее пространство или можно одну?
Мне хватало то, что было в стандартной библиотеке. Из космоса сложно скачать когда нет интернета. Накачивать заранее? Зачем если было удобно стандартной библиотекой. Ну если не получится, придётся делать свою.
космос библиотека без интернета работает , накачай просто когда интернет будет , сейчас же есть, если пишешь на сайте. Удалили стандартную все с концами похоже