проблема со вставкой объектов Архикад

Автор
На сайте c 29.11.2017
Москва
Предупреждение

Написание заголовка темы От того, насколько корректно Вы опишите свою проблему в заголовке – зависит скорость и количество ответов. Также заголовок должен быть емким – 3-5 слов. Темы типа "SOS!!!", "Подскажите пожалуйста", "Помогите!", "Ищу модель!!" – будут удаляться

Дата выдачи:
27.05.2026 11:06:27

Действует до:
30.05.2026 00:00:00

Помогите! Объекты в archicad вставляю в модель выставив заранее размеры, а щелкая по экрану он вставляется не цельным объектом а растягивается и уже вторым щелчком фиксирует новый размер и приходится задавать заново все размеры.

Добрый день. Может кто-то сталкивался с таким? Я установила новый для своего компьютера архикад 28, и столкнулась с проблемой вставляя объекты (мебель) при чем так происходит не со всеми объектами.

На сайте c 21.08.2013
Не резиновая

Само сообщение можно было не писать. Просто поставить точку😊, в названии темы, все уже сказано.
Выберите вариант построения объекта - клавиша "В", в русской раскладке.

Активность: 0
На сайте c 29.11.2017
Москва
Предупреждение

Написание заголовка темы От того, насколько корректно Вы опишите свою проблему в заголовке – зависит скорость и количество ответов. Также заголовок должен быть емким – 3-5 слов. Темы типа "SOS!!!", "Подскажите пожалуйста", "Помогите!", "Ищу модель!!" – будут удаляться

Дата выдачи:

Действует до:

Я не очень поняла что вы имеете ввиду. Почему написала сообщение тк ранее с этим не сталкивалась. Я не очень поняла что вы имеете ввиду. При нажатии кнопки B ничего не происходит .Я выбираю инструмент объект и хочу его вставить. Ранее все было нормально. Сейчас это касается тех объектов у которых размеры можно изменить. Первое нажатие на поле модели ставится точка и после тянется объект в разные стороны.

Я нашла!!! сверху геометрический объект ортогональный в скобочках написано B) Наверное это и имели ввиду!!!!

На сайте c 26.09.2006
Белокаменная
Цитата Mashikka:

Добрый день. Может кто-то сталкивался с таким? Я установила новый для своего компьютера архикад 28, и столкнулась с проблемой вставляя объекты (мебель) при чем так происходит не со всеми объектами.

Активность: 0
На сайте c 29.11.2017
Москва
Предупреждение

Дата выдачи:

Действует до:

СПАСИБО!!!

Читают эту тему: