Похоже наш товарищ отечественный андроид явно перебрал на презентации...
Я вот одного не понял, зачем они пытались его спрятать под ткань, поддерживать...
Ну рухнул и рухнул, пожали бы плечами, ляпнули какую то шутку, не было бы эффекта "это провал". Типа как когда то Гейтс представлял винду, и выскочил BSOD, он что-то шутканул, все поржали.
Первого в России антропоморфного робота с ИИ показали в Москве.Похоже наш товарищ отечественный андроид явно перебрал на презентации...
Самый кринж - это даже не то, что робот упал (у всех роботы падают, Илон Маск вон даже ракеты десятками роняет), а то, как это попытались закрыть куском занавески, но сами в ней и запутались.
Первого в России антропоморфного робота с ИИ показали в Москве.Похоже наш товарищ отечественный андроид явно перебрал на презентации...
Самый кринж - это даже не то, что робот упал (у всех роботы падают, Илон Маск вон даже ракеты десятками роняет), а то, как это попытались закрыть куском занавески, но сами в ней и запутались.
потому что это классика для РФ, когда ответственные должности занимают Криворучко. Они даже не в состоянии организовать такую простую вещь, как кусок ткани закрывающий сцену в случаи ЧП. Из за этого у нас всё убого почти везде
Самый кринж - это даже не то, что робот упал (у всех роботы падают, Илон Маск вон даже ракеты десятками роняет)
Падали, да, но сейчас то уже не падают, у советского конструктора ракетостроения Сергея Королёва, тоже не всё с самого начала гладко шло, сколько ракет на старте повзрывалось, прежде чем первый в мире человек (наш Гагарин Юрий) отправился в космос. Ну а то что отечественный андроид рухнул прямо во время презентации... Только вот китайские андроиды в это время сальто прыжок-кувырок в воздухе делают, и приземляются на ноги даже не шатаясь, это ж насколько мы в этом плане от них отстаём?
Есть у кого-то желание решить мою судьбу на сегодняшний вечер? Предлагаю кинуть монетку. Если ваша сторона, то я остаюсь дома. Если моя, то нет. Просто загадайте рёл или решка.
На сайте c 01.02.2008
Принимаю заказы на визуализацию.
Цитата Holy3D:
кстати Женечка. да и вообще девоньки, вот ты там рецепт борща скинула. А ты хоть понимаешь одну важную тайну борща? уверен что делаешь как все и секрета то не знаешь
Только хотела сказать, что интриговал, но zuleika уже подсказала.
Цитата Holy3D:
нееттт. я не шучу, есть метод который поразит в самое сердце любого мужика. Просто о нём никто не знает почти.
кстати Женечка. да и вообще девоньки, вот ты там рецепт борща скинула. А ты хоть понимаешь одну важную тайну борща? уверен что делаешь как все и секрета то не знаешь
Только хотела сказать, что интриговал, но zuleika уже подсказала.
чё реально никаких мыслей по борщу нет? вот я когда напишу, если напишу, то ты рот откроешь, что всё на самом деле просто, просто ты так не пробовала. А потом попробуешь и спасибо скажешь . Загадывай монетку
мне монетка многое в жизни дала, я редко, но обращаюсь к ней за решением, когда чувствую. что надо. Вот щас как раз оно. Только я сам не могу этого делать - так не работает
На сайте c 28.09.2006
Москва / Дубай
Цитата Джонсинг:
В эру мемов и кеков я бы именно так и презентовал новый продукт.
Была местечковая презентация на 20 человек, поржали, это вируснули.
А через два дня организовать новую презентацию онлайн, которую уже будут смотреть много тысяч человек в ожидании повторения. И там уже показать товар во всей красе.
это каждый дурак сможет, ты лучше расскажи посему в РФ до сих пор не могут нормальный эль сделать как в Бельгии. Вот это было бы всем приворотное приворот
а вот не скажи, за свой век поел много борщей разных....хороший борщец дорогого стоит=)
Цитата александр...:
Вообще ни кого здесь не знаю .
Да тут и нет никого, это иллюзия, сейчас 1985 год, ты спишь, скоро прозвенит будильник и ты пойдешь в школу.
в общем раз монетку никто не загадал, то я увидел для себа другой знак - последние чистые трусы. А если что-то последнее, то это надо использовать. Бывайте.