Что вас бесит?

Автор
Ярославль, Москва

В "деревяшки" зайди, вообще загрустишь. 

На сайте c 20.12.2023

Не могу оплатить модели, почему-то не выскакивает окно платежа, что делать???

На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва

Цитата Liliana833:

Не могу оплатить модели, почему-то не выскакивает окно платежа, что делать???

https://3ddd.ru/forum/thread/show/voprosy_po_oplate_i_dostupam/112?page_down=1 

Бесит, когда на таре с жидкостью указаны только "литры", а расход написан в "кг/м2"!!!

UPD

Бесит, что за интернет февраля надо заплатить больше, потому что дней меньше. Моя не понимать((

На сайте c 01.02.2008
Принимаю заказы на визуализацию.

В мегафоне просто каждые 30 дней списывают аб. плату. Но это еще хуже, потому что почему 30, а не 31??

На сайте c 06.05.2014
Краснодар
Цитата Женька:

В мегафоне просто каждые 30 дней списывают аб. плату. Но это еще хуже, потому что почему 30, а не 31??

у билайна вообще календарный месяц 30дней и дата оплаты постоянно сдвигается на один день) а еще начали брать комиссию со сбера например, причем комиссия не от сбера а от самого билайна сдирается, прямо видно как приходит сумма на счет, а потом от нее отнимают комиссию)

На сайте c 01.02.2008

В мегафоне тоже самое. Еще эти твари присылают смс в 7 и 8 утра. А у меня тел. настроен так, что он брякает каждые 5 минут пока не прочитаешь. Только вот просыпаюсь я обычно гораздо позже, а из-за них за 3 дня до списания приходится вставать в эти 7 и 8 часов и отрубать. Пробовала звонить в поддержку, жаловаться. В ответ "му, хрю" и никакой реакции.

На сайте c 28.01.2020

Целевая варгейминга на сайте

На сайте c 01.02.2008

Khininalexandr, сделаю вид, что поняла.

На сайте c 17.03.2020
spb
Цитата Женька:

В мегафоне тоже самое. Еще эти твари присылают смс в 7 и 8 утра. А у меня тел. настроен так, что он брякает каждые 5 минут пока не прочитаешь. Только вот просыпаюсь я обычно гораздо позже, а из-за них за 3 дня до списания приходится вставать в эти 7 и 8 часов и отрубать. Пробовала звонить в поддержку, жаловаться. В ответ "му, хрю" и никакой реакции.

а если режим "не беспокоить" включить? будильник сработает, остальные лесом))

На сайте c 06.05.2014
Краснодар
Цитата Женька:

у нас на юге еще РСЧС по три смс в день шлют, больше 100смс в месяц, пришлось в блок кинуть, это уже маразм какой-то, и ведь все это деньги. а чтобы не беспокоило стоит настроить режимы тишины, у меня сон  до 10 утра, ничего кроме будильников не работает

На сайте c 18.08.2012
Краснодар

Бесит когда моделер считает что он самый продвинутый, и работает на самой последней версии макса. Но моделеру невдомёк что не у всех установлен 3ds max 2030 и Corona 2040 Pro max. Извиняюсь, дико кроет. Если у большинства стоит 20й макс то это база, не под все версии успевают подкрутить скрипты. По итогу приходиться иметь отдельно установленный макс в офисе на случай пересохранения модели 21 года и файлом FBX со стертыми текстурами, бесите. Будь моя воля, я бы добавил кнопку возврат.

На сайте c 26.05.2019
Млечный Путь, Солнечная система, Земля

Что-то стали просыпаться "спящие" аккаунты. Заказов меньше стало?

На сайте c 24.01.2010
Цитата avaranky:

Так ты и сам не так давно пробудился=))))

На сайте c 26.05.2019
Млечный Путь, Солнечная система, Земля
Цитата zeroid:
Цитата avaranky:

Так ты и сам не так давно пробудился=))))

Точно :)

На сайте c 04.02.2026

Меня бесят песни сгенерированные в нейросетях, особенно тошнит от Suno.

На сайте c 29.06.2016
Молдова

Бесит, что некоторые строители или архитекторы по всему миру делают в подъездах слишком низкие подоконники.

Люди постоянно сидят на них, особенно подростки. А ведь из таких окон реально падают люди и дети. Иногда всё заканчивается очень плохо.

У меня есть дети, и я бы хотел, чтобы таких опасных вещей вообще не было. Не понимаю, как вообще можно было утверждать такие решения.

Выглядит как мелочь, пока не случается трагедия.Фото прикреплю для примера.

П.С. На днях смотрел передачу 2023 года и снова задумался об этом. Там тоже показывали похожие случаи, и стало неприятно от мысли, сколько трагедий можно было бы избежать обычной безопасной архитектурой.

На сайте c 26.07.2008
Москва
Цитата Женька:
настроен так, что он брякает каждые 5 минут пока не прочитаешь

получается, они не виноваты? это же телефон так настроен. Есть режимы, или там приложения специальные с настройкой режимов, не беспокоить до 10 например...

На сайте c 01.02.2008

Так же можно сказать про шумных соседей, что они не виноваты, что ночью врубают музыку на всю катушку. Это просто вы не хотите беруши надевать.

Цитата madYuppie:

У меня родня беспокойная и мама старенькая, поэтому отключать телефон не представляется возможным.

На сайте c 26.07.2008
Москва
Цитата Женька:

Так же можно сказать про шумных соседей, что они не виноваты, что ночью врубают музыку на всю катушку. Это просто вы не хотите беруши надевать.

Цитата madYuppie:

У меня родня беспокойная и мама старенькая, поэтому отключать телефон не представляется возможным.

есть режимы, там настраиваются "белые списки" смс, звонков по времени

На сайте c 01.02.2008

Я у себя такого не нашла.

Читают эту тему: 3Delli , suslov , 13D , Zemmer , pulatov3d , Larilien , bestprogram , elblingdeglace